?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Шломо Занд — Кто и как изобрел еврейский народ
Стяг России
alexlotov



Еврейское прошлое, построенное на мифах, естественно, порождает мифологическое настоящее и, как и следовало ожидать, новые современные мифы.

При этом всякая попытка отнестись к этим мифам критически или недостаточно патриотически приравнивается в Израиле к ереси – с достаточно неприятными последствиями. Настоящая научная история Израиля находится в Израиле под фактическим запретом.

читать/скачать
ссылка от adonaris

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
как много информации
и как мало толку

это говорит человек, который внес посмертный вклад в развитие исторической справедливости

Много информации не бывает

бывает мало ума, что лишь означает, что мало было задействовано ресурсов для обработки информации и построении целостной картины единственного реального мира.

Re: Много информации не бывает

все это слова
дел мало

все это слова — дел мало

Так, глядишь, и исполнится вековая мечта самого денежного и самого богоизбранного народа и наступит тот день, когда можно будет сказать словами Пятикнижия Моисеева при восшествии Иеговы в сан единого божества и безусловном отречении народа от языческих богов:
"И будете Мне святыми, ибо Я, Иегова, Свят и вас Я избрал из всех народов.
Ибо ты, народ, святой для Бога твоего, тебя избрал Бог, чтобы ты был Его любимцем из всех народов земли и торжественно обещаю устроить вечное еврейское государство под скипетром Мессии из колена Иудина, который будет господствовать над всеми народами земли.
Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его до появления Мессии, и к нему соберутся народы.
Верую и исповедую пришествие Мессии, и хотя Он медлит, однако ежедневно ожидаю его появления" (12-й член Символа еврейской веры).

Re: все это слова — дел мало

да нет. не все же бездульничают и философствуют
многие работают и несут в мир любовь

Спасибо, лапонька!
Пойду почитаю, кто там что изобрел...

В принципе и так ясно, что непрерывно лгут гоям, чтобы как можно дольше держать их в невежестве. В звуковом представлении книги, кажется, уловлена вся суть книги..

  • 1