?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кургинян о Гайдаре. Истовым либералам внимать обязательно.
Стяг России
alexlotov

ссылка от arhitipus

— Демократы, это кто?!
— Бросовая агентура. Это были камикадзе. Они были обречены.

Это генерация первой волны, которая должна была спалить навсегда, выжечь из сознания населения идеи демократии, раззорить опору этой демократии — средний класс, организовать полный взрыв, исполнить все действия по деструкции и отойти в сторону.

Но власть испугалась катастрофы. В центральный банк прищел Виктор Геращенко, который стал делать одну вещь. Печатать и печатать деньги, разжимая пальцы, которые Гайдар стиснул на горле промышленности. И не допуская взрыва.

И тут, как черт из табакерки вылез Клинтон. А всем нужен был тандем Буш — Скоков. И Гайдар только подводил к этому тандему. Он только этим занимался. Приход Скокова и отставка Ельцина планировалась на начало ноября 1992г. Но когда вдруг выбрался Клинтон, то все изменилось. Ельцин понял, что он может проводить политику и стал отодвигать Скокова. Выбросил Гайдара. Назначил премьером Черномырдина. (По словам самого Скокова, он не стал премьером из-за противодействия "демократов" в окружении Ельцина) Создал комиссию Гор — Черномырдин....

Это была большая игра, в которой Гайдар был малюсеньким винтиком.

Социалистические страны мешали капиталистической экспанции, у которой нет будущего, потому что Земля конечна.

P.S.
И.Г.Устиловский, О.М.Соловьев — Богатство государства — «экономических законов, независящих от воли людей, по которым Россия должна оставаться бедной страной, не существует».

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Либералы сидят на троне

По поводу "Гора-Черномырдина"

Есть соглашение от 1993 года, по которому Россия практически в одностороннем порядке обязуется переработать и продать в США на реакторное топливо ВЕСЬ свой стратегический запас оружейного урана.



Урановая афера благополучно продолжает выполнятся по сей день, с полного ведома и санкции путина "Распоряжение Правительства РФ от 11.07.2009 N 912-р"

На 2010 год уже разбавлено и продано 409 тон оружейного урана из 500.

Прав, значит был, покойный Илюхин

10 февраля 2011 года в городе Москве по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся военный трибунал по рассмотрению разрушительной деятельности Путина В.В.

С обвинительной речью на заседании трибунала выступил депутат Государственной Думы, Заслуженный юрист РФ Илюхин В.И.

Хочу на всякий случай уточнить.
Все это о том, что вся перестройка и 90 имели целью развал СССР и РФ по договоренности пары человек в США и у нас? Которые действовали по запланированному плану. Однако, выборы в США этому помешали, когда пришел Клинтон?
Значит ли это, что когда пришел Обама – политика ещё раз перевернулась?
Отсюда ещё пара вопросов.
Если политика кардинально меняется, в связи с приходом в Белый дом нового президента, это значит что нет, одного, общего лейтмотива в мировой политике. Значит теория заговоров и всего такого в любом случае отменяется из-за невозможности разработки планов на срок более чем в 6-12 лет, сколько там на перевыборы.
То есть, если Буш младший не дал своим гражданам достаточно блага, чтобы они проголосовали за него, возможно из-за того, что увлекся международными делами, то тут его и прокатили американцы. А вместе с этим, и всю его внешнюю политику.
Исходя из всего этого, сколько веса в жизни всего общества составляет:
1. Теория заговора (кто-то все же действует долгое время в своих семейных, национальных интересах). Понятно что все зависит от ресурсов этой группы и качества идеологии (самого заговора)
2. На сколько сильна личность? Например, институт президентства в США? На сколько сильно всю мировую политику может менять их президент, не взирая на силу определенных групп, отстаивающих свои интересы и договоренности предшественника?
3. Процент хаоса во всем этом? Ведь получается, что не взирая на интересы и планы кого бы то ни было – все равно все меняется. И политики лавируют между ситуациями, интересами, ресурсами и т.д.

  • 1