?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Черты русского мессианства
Стяг России
alexlotov

ссылка на видео

Партия Высокого Коммунитаризма. Создать, чтобы ликвидировать:
— Ресурсом существования партий сегодня является спонсорская помощь крупного капитала. На этом устроена вся система «представительской демократии».

Поскольку экономика и финансы «глобализировались», национальные «парламентские демократии» контролируют владельцы глобальных капиталов.

Не случайно любая страна с альтернативным типом управления, кроме тех, кто с Капиталом «подписал контракт кровью» (или нефтью, как Саудовская Аравия, Бахрейн, Катар и пр.), подвергается яростной критике и прямой вооружённой агрессии – как Ливия - со стороны глобальных контролёров псевдодемократий.

Кургинян: "Суть времени – 8":
— Страна потеряла смысловые опоры, смысловой каркас. У неё действительно сломан хребет. В мозгах существует полный хаос. Это называется когнитивный хаос, аксиологический, культурный и иной. В условиях этого хаоса, этого вакуума люди мечутся, они потеряли те опоры, которые существуют в нормальном обществе, которому не "ломали хребет". Они понимают, что они тонут, и пытаются нащупать опору, нащупать какие-то точки. И нащупывают всё, что угодно, хватаются за любые соломины – потому что нет готовности к формированию смыслового каркаса на месте этого клубящегося сумбура.

Нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, которая, как система мировоззрения, превзошла бы на порядок все манипуляции (и религии) в адекватном отражении реального единственного Мира.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
мне кажется калашников дельно высказался за уничтожение нашей говноэлиты, за советы трудящихся с возможностью отзыва голоса избирателя и за коллективную собственность трудящихся.

О Советах пишет и martinis09.

Уничтожение одной говноэлиты означает приход точно такой же говноэлиты. Смотрим на Ливию.

Бах - 1917 - социализм. Бах - 1991 - капитализм. Бах - 2012 - социализм. Ясно же, что это все манипуляции.

Коллективная собственность - разумный вариант, если предусмотреть достаточно гибких механизмов ее реализации. Человеческую природу необходимо учитывать, о чем непрерывно пишет Лопатников, говоря об элите.

  • 1