?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Суть времени - 9. Игра слов: вместо заговора — поддержка.
Стяг России
alexlotov
На 21:40 Кургинян нашел замену слову заговор, которое мировая мафия банкстеров (англосаксов и евреев) сумела высмеять, чтобы скрыть свое существование в виде Концептуальной власти.

Вместо термина заговор теперь следует употреблять более современный термин поддержка. Суть от этого не меняется. Просто акцент от замысла переносится на раскрытие конкретного механизма реализации замысла.

Виртуальный клуб — «Суть времени»

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
На сайте Око планеты есть замечательная тусовка, где вы сможете найти единомышленников. Мне очень понравилась статья про аэропорт в Денвере. Очень долго смеялся над фото
http://anvictory.org/wp-content/uploads/2011/02/543361682_15a519164a_b-1-300x225.jpg с комментарием Верхняя часть мемориальной доски в Денвере. Кстати, вы случайно не знаете языка пришельцев?

  • 1