Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Сколько времени осталось России?

Любая планетарно-звездная цивилизация
0: либо погибнет;
1: либо будет существовать вечно.

Это чистая логика, информация в 1 бит.

На Земле мы имеем библейский проект по концепции Второзакония и Чисел "обманывай - разделяй - властвуй - убивай - обогащайся". (вариант 0:)

Однако может быть и должен быть другой проект (вариант 1:). О чем с полной определенностью, например, сказано в Программе Всероссийской политической партии "Курсом Правды и Единения" (КПЕ)

Мировая мафия банкстеров (Глобальный Предиктор, как говорят КОБовцы или Англосаксы, как говорит Стариков) тоже жить хочет, знает, что существует Глобальный исторический процесс, и что поперек него ложиться бесполезно — снесет.

Суть Глобального исторического процесса в том, что мы имеем Ускорение исторического времени (С.П. Капица, А.В. Подлазов), что развитие цивилизации есть развитие феномена сознания, иначе все бессмысленно (что очевидно)

Метод манипуляции мафии банкстеров прост. (Ирина Василенко «Модель управляемого хаоса») Они способствуют торможению исторического процесса в отдельно взятой стране. В результате чего в стране накапливается напряжение, потому что мир уходит вперед в русле Глобального процесса.

Одновременно страна, отставшая от Глобального Исторического Процесса — ГИП, становится беззащитной перед манипуляциями англосаксов, которые легко находят в стране предателей и все они вместе создают иллюзию, что они втаскивают страну в ГИП, народ рукоплещет.

Но страна грабится, элита обрезается, становится более послушной, страна еще больше отстает, но за счет дешевых высокотехнологичных игрушек у народа создается иллюзия, что он в русле ГИП и все в порядке, несмотря на досадные перекосы, высокую смертность, разрушение промышленности, деградацию образования, потерю смысла существования.

И, тем самым, страна опять отстает, что и нужно мировой глобальной мафии. Цикл манипуляций повторяется сначала.

И все это происходит под управлением Концептуальной Властиhttp://delostalina.ru/?p=177

И пока Концептуальная власть у мировой финансовой мафии англосаксов, а у нас нет своей Концептуальной власти, то можно и нужно сопротивляться, но они все равно будут выигрывать, что и происходит в Ливии, несмотря на твердость Каддафи и мужество свободолюбивого народа.

Власть мировой мафии находится на полюсе 0: (см. начало моего комментария)

Полюс 1: — все еще свободен. Коммунизм — не в счет, его придумали евреи-англосаксы, они же провернули переворот в 17 году, они же все перевернули в 1991 году.

Полюс 0: силен Библейской концепцией. Что же есть у нас? Концепция общественной безопасности? (КОБ)

КОБ можно рассматривать только как промежуточный этап для построения Концепции, которая станет сильнее Библейской (об исламском проекте можно забыть, Библейский переформатирует ислам так, как захочет)

Этот проект я называю Новой парадигмой мировоззрения (НПМ) ( http://docme.ru/Tx2 )

Глубина его необычайна и намного превосходит потребности в создании Цивилизационного проекта, превосходящего Библейский проект. НПМ имеет встроенную возможность развития и отсечения искажений и манипуляций.

Нет никакой проблемы в том, что народ в своей массе не будет способен до конца понять НПМ, потому что он так же не понимает, например, квантовой механики, что ничуть не мешает ему пользоваться всеми достижениями научно-технического прогресса.

Но что трудного в том, чтобы понять 1 бит информации? (см. начало комментария)

А ведь с этого одного бита начинается Метатеория мировоззрений. Ну, крестьянам не нужно знать таких слов, как Метатеория. Согласен. (хотя это и не догма) Ведь можно сказать другими словами то же самое:
Есть один вариант. Но даже у палки два конца. Значит, как минимум, есть еще вариант. А палка откуда взялась? Это веточка дерева. Значит есть еще и еще варианты, которые растут от корня к вершине, как на яблоне.

Это-то ваш тупой крестьянин способен понять??? Да он это так и все знает, если работал на земле или в саду.

Но если строить теорию строго, то это что? Метатеория.

Теперь ответ на ваш вопрос. Ответ прост:
Нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и религий.

Чем быстрее мы это все осознаем, тем всем нам лучше. Времени на осознание остается все меньше.

Tags: Кургинян, парадигма
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments