Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Новая парадигма мировоззрения теперь и на форуме Кургиняна

Кургинян выдал анкету для социологического исследования. Все сведения и так уже известны из недавней переписи. Есть только раздел о любви к СССР, который предлагается подтвердить через отрицание пунктов Программы десталинизации, которая, естественно же неприемлема для уважающего себя, свой народ и свою страну для любого здравомыслящего человека.

То есть, анкета из инструмента исследователя превращена в инструмент агитатора очевидных и банальных истин, без всякого креатива и устремления в Будущее.

Скажу еще жестче. Это пшик один, я разочарован Кургиняном. Впрочем, я им не разочарован, потому что давно уже живу на свете и видел многое и примерно знал, чего можно было ожидать.

А вот Новая парадигма мировоззрения (резервная ссылка) (резервная ссылка) с самого начала разрабатывалась так, чтобы отбросить все условности и штампы и попробовать смело, строго, логично и научно взглянуть на единственный реальный Мир от минус бесконечности до плюс бесконечности в пространстве и времени.

Однажды доказанная теорема - доказана для всех разумных существ на всех планетах во всех вселенных на все времена.

Доказанная теорема чиста и прозрачна и в ней нет места ни единому искажению, манипуляции, лжи или умолчанию.

Мир один, целостен, непротиворечив. Хотя и бесконечно сложен. Но когда все понятно, то тогда все просто. Истина проста. И наша задача — жить не по лжи.
Tags: Кургинян, парадигма
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 608
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments