Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Искусство как война методом культурного сотрудничества

Итак, поговорим о Методах Холодной войны или "Культурного сотрудничества".

belenky: На каждого автора "Черного квадрата" приходится миллионы тех, кто объясняют, что они тоже так могли.

Это пишет известный еврей. Нет никакого сомнения, что он отлично знает, что это за "квадрат":

Чёрный квадрат - ритуальный иудейский символ:
Глава 121 «Помнить о разрушении Храма. 1. После разрушения Второго Храма мудрецы Торы постановили, что даже в самые радостные минуты своей жизни еврей обязан каким-либо образом выразить, что ничто не может заставить нас забыть об этой страшной катастрофе. Сказано в Тегилим (137: 5,6): «Если я забуду тебя, Иерусалим, пусть отсохнет правая рука моя! Пусть прилипнет язык мой к нёбу, если не буду помнить о тебе, если не вознесу Иерусалим во главу веселья моего!»

2. По установлению мудрецов, следует оставить на стене напротив входной двери неоштукатуренный квадрат размером локоть на локоть (48x48 см) - чтобы всякий раз, увидев его, вспоминать о разрушенном Храме.» «Кицур Шулхан Арух»


Сай Твомбли, “Без названия”, 1971, бумага, малярная краска, мелки. Цена: 2,378 миллиона долларов.

"Абстрактный экспрессионизм" был оружием ЦРУ в борьбе с СССР: Абстрактное искусство Америке насаждалось искусственно. Любопытно, что те "успешные" художники, как это не покажется странным были ... коммунистами или бывшими коммунистами. Интернационалистами-CIAнистами. Неплохо, не правда ли - это в в Америке-то эпохи маккартизма. Это едва ли было приемлемо для Трумена, как и для правительства США. Но их и не спрашивали. Почему ЦРУ их взращивало и поддерживало?.
"Потому что в пропагандистской войне с Советским Союзом, это новое художественное движение могло быть проведено в качестве доказательства наличия собственного творчества, интеллектуальной свободы, и существования культурных сил в США".


Автор Тер-Оганян: "Это произведение призывает к насильственному изменению конституционного строя РФ".


Мастерство без воображения – это ремесло, дающее массу полезных вещей, вроде плетеных корзинок для пикников. Воображение без мастерства порождает современное искусство, — Том Стоппард.


Акция группы Война прошла в ночь на 14 июня 2010 года в Санкт-Петербурге в день рождения Че Гевары.

Представьте. Русская культура и без евреев: Пастернак, Бабель, Ходасевич, Светлов, Дон-Аминадо, Эдуард Багрицкий, Рыбаков, И. Бродский, Володин, Галич... Я не умею растить детей без Маршака, Агнии Барто, Чуковского и Заходера!, — Николай Стариков «Ликвидация России»

Начинается война. Еврей причитает:
- Боже мой! Как всего много сделать нужно! Жену с ребёнком в Америку отправить , бизнес продать , в Швейцарию деньги перевести. И самому в Англию успеть нужно....
Рядом стоит русский , говорит:
- Да... И у меня тоже проблемы....
- Да какие у тебя могут быть проблемы!!!???? Взял винтовку - и на фронт!

Две нееврейки разговорились о своих детях
Первая мать» «Мой сын – стоительный рабочий»
Вторая: «А мой – водитель грузовика».


А Это — Марат Гельман


Группу Битлз пиарить перестали — и никто эту безликую посредственность уже не слушает, Группа Битлз была нацелена на разрушение СССР, как и абстрактное искусство.

А Вы слушайте, слушайте.... Куда вы все разбежались???)
Tags: искусство, иудаизм, манипуляции
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 610
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments