?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дискуссия о Новой парадигме мировоззрения на форуме сети HomeNet
Стяг России
alexlotov
Balda.news: когда стал окончательно понятен "проект Петров", его цели и кураторы, пути разошлись, ВП написал об этом в работе об имитационно-провокационной деятельности.

alexlotov: Никаких отличий сталиниста Петрова от сталиниста Зазнобина мне не удалось найти за исключением того, что Петров много сделал для популяризации КОБ, а Зазнобин все время говорит, что он продолжает развивать КОБ, но так я не разу и не услышал от него, что он еще смог придумать сверх того, что было известно в 1991г., и что не знает Петров. Типичная мелкая возня амбиций. Хотя приоритет на КОБ у Зазнобина выше, Петров ведет себя более достойно.

Ничего нового нет ни у Петрова, ни у Ефимова, ни у Зазнобина, ни у ВП СССР. Поэтому я продолжил работу над своим мировоззрением, впитав все, что есть в КОБ и продолжая сканировать единое пространство интернет.

Ну, скажите, раз Вы в гуще событий, что нового появилось в концепции?

И почему вы не сканируете единое пространство интернет, например, с ходу отвергаете, например, мою концепцию, в которой, например, более точно, понятно и просто определен Символ идеальной сущности, а все мировоззрения являются лишь линиями в спектре более общей теории?

Ах, в КОБ и так все есть, изучайте правильную версию от правильных апостолов и да откроется вам?! Этот рисунок поведения характерен для религиозных фанатиков, в этом нет ничего нового.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
если вы знакомы с историй КОБ, может знаете чья это страница http://www.timofey.ru/upravleniye/cybernetics.html ? может среди кобовцев есть еще сторонники Богданова?

Если что - пишите на timofeyru@mail.ru. Тимофей Веретяхин.
При перепечатке материалов ссылка на www.timofey.ru обязательна.

Я не эксперт ни в одной области настолько, чтобы знать все досконально, потому что моя задача сканировать интернет и быть в курсе, а глубоко углубляюсь лишь настолько, насколько это требуется для развитии теории новой парадигмы с моей личной точки зрения))

  • 1