Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Дискуссия о Новой парадигме мировоззрения на форуме сети HomeNet

Balda.news: когда стал окончательно понятен "проект Петров", его цели и кураторы, пути разошлись, ВП написал об этом в работе об имитационно-провокационной деятельности.

alexlotov: Никаких отличий сталиниста Петрова от сталиниста Зазнобина мне не удалось найти за исключением того, что Петров много сделал для популяризации КОБ, а Зазнобин все время говорит, что он продолжает развивать КОБ, но так я не разу и не услышал от него, что он еще смог придумать сверх того, что было известно в 1991г., и что не знает Петров. Типичная мелкая возня амбиций. Хотя приоритет на КОБ у Зазнобина выше, Петров ведет себя более достойно.

Ничего нового нет ни у Петрова, ни у Ефимова, ни у Зазнобина, ни у ВП СССР. Поэтому я продолжил работу над своим мировоззрением, впитав все, что есть в КОБ и продолжая сканировать единое пространство интернет.

Ну, скажите, раз Вы в гуще событий, что нового появилось в концепции?

И почему вы не сканируете единое пространство интернет, например, с ходу отвергаете, например, мою концепцию, в которой, например, более точно, понятно и просто определен Символ идеальной сущности, а все мировоззрения являются лишь линиями в спектре более общей теории?

Ах, в КОБ и так все есть, изучайте правильную версию от правильных апостолов и да откроется вам?! Этот рисунок поведения характерен для религиозных фанатиков, в этом нет ничего нового.
Tags: КОБ, дискуссии, парадигма
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments