?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
КОБ равно Пшик. Кургинян равно Пшик...
Стяг России
alexlotov
На форуме Кургиняна закрыли мою тему Новая парадигма мировоззрения.

Сначала вперед выпустили троллей, которые вместо обсуждения заявленной темы взялись выискивать, к чему бы придраться. Немного погодя, тему прикрыли под надуманным предлогом. Типичная манипуляция, с которой сталкивался уже много раз.

Я был уверен, что так это и произойдет. Умным назначен один лишь Кургинян, всем остальным приказано тупо внимать. Альтернативные идеи автоматически попадают под блокировку. Типичная манипуляция в духе "разделяй и властвуй".

Абсолютно то же самое наблюдается и в Концепции Общественной Безопасности (КОБ). Только вместо "Кургинян" подставить надо "Зазнобин". Надо ли говорить, что на форуме КПЕ я дважды забанен под разными никами. В КОБ принцип "разделяй и властвуй" доведен до совершенства. Есть "ВП СССР" и КПЕ, которые друг друга не признают, но используют одни и те же материалы.


А вот как раз в последнем комментарии перед закрытием темы я написал про статью, созвучную НПМ — А.Б.Никольский, С.А.Чумичёв: Новая цивилизационная парадигма — на пути к новому общественному договору.

"Однако, если быть честными до конца, мы в этой статье так и не показали, что же такое из себя представляет Новая Цивилизационная Парадигма. Более того – признаемся абсолютно откровенно – мы сами до конца не знаем, что она из себя представляет".

Я утверждаю, что параметры Новой парадигмы мировоззрения (НПМ) описаны в одноименной книге.

Строго говоря, это Математическая Метатеория Мировоззрений - МММ (не МмМ), которая состоит из двух частей. Собственно теории и научно популярного изложения выводов и следствий для широкого круга читателей.

Научно-популярное изложение предполагает широкое использование образов и метафор.

Потому что, например, понятие добра должно быть универсально: Представление о добре и зле у червЯчка и Бога одинаковы. Но только Бог видит всё…

promo alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
думаю не надо путать:
зёрна с плевелами;
христа, христианство, христонутых и правослАвнутых;
кургиняна, суть времени, кургинягнутых;
ВПСССр, Зазнобина Владимира Михайловича, КОБ, КОБчиков и КОБнутых ...

Что касается Зазнобина, то он говорил, как то, что самое главное в коб, это то, что человек должен встать на путь формирования в себе человечности.
а на форуме зачастую это просто быдлоКОБланутое, теоретики, тоже самое по сути, что и православнутые, страсти только разные.
нормальный человек бодет с уважением относиться к чужой точке зрения, и найдёт возможности согласовать позиции, чему коб и учит.

дайте ссылочки форумов. схожу пободаюсь. :)
по этому рекомен

Про КОБ, Зазнобина, ВП СССР

согласен с вами про Пшик и их методы "доказательства истины".
Думаю всё это - скорее всего - разработки КГБ/ФСБ и Ген Штаба ВС.

Вот тут можно узнать подробнее о лжи, распространяемой Зазнобиным и Ко.
http://vadimrm.livejournal.com/107872.html

p.s.
IMHO вам бы не помешало опубликовать и дать ссылку на свой труд в формате pdf

свой труд в формате pdf

http://docme.ru/Tx2

Там и скачать можно и в PDF и как DOC

Кургинян, в какой-то из передач "Суть времени" сказал что они не будут обсуждать вопросы мироздания, мировоззрения, философии и т.д. У них задача - спасти страну, а не создавать новую философию. Наверно, поэтому и удалили тему.
Но, надеюсь, что рано или поздно, центр дойдет и до философии. Ибо, искать национальную идею для спасения государства без философии - это опять искать варианты превосходства или отличий от других национальностей, стран и т.д. По-моему, это не на долго. Может это шаг для государства, но не шаг для всего человечества.

Кургинян манипулятор, я считаю, потому что не видит дальше давно устаревшего сталинизма, как и КОБовцы.

Складывается такое впечатление. Но организация, которую он создает, надеюсь будет иметь более широкие взгляды. Во всяком случае, попробую поучаствовать, чтобы так и было.

(Удалённый комментарий)

увидит и поймет о чем я говорю...

Вот, последний мой пост —
Вы обычный нормальный человек? Дело плохо..  (17 октября, 2011г. 21:41)

</abbr>
Нормальный человек не способен правильно оценивать будущие выгоды в абсолютном выражении, на самом деле он оценивает их в сравнении с некоторым общепринятым стандартом, стремясь, прежде всего, избежать ухудшения своего положения. С помощью теории перспективы можно объяснить многие нерациональные поступки людей, не объяснимые с позиций «человека экономического»........

  • 1