?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кисловодск — холодная дождливая весна 2011
Стяг России
alexlotov
...

Фотоотчет на Яндексе об отдыхе в Кисловодске — 64 фотографии..

Прочитал книгу — Николай Стариков "1917. Разгадка 'русской' революции". Вывод однозначен: мировая элита безжалостно вьет веревки из наивных народов, которые не владеют основами концептуальных знаний.

В поезде обратно пробовал читать Пауло Коэльо "Валькирии", но после книги Старикова от книги Коэльо за версту несет цветастой фантастической сказкой, переливающей всеми цветами радуги (Генри Форд «Международное еврейство» + Кара-Мурза «Манипуляция сознанием»)

Начал читать: Лой-Си "Дыхательные практики — кому с чего начать?" и Гита Суини "Йога и секреты долголетия".

Утром в Кисловодске была такая холодина и ветрина (часто и дождь, а то и снег), что я ходил в шерстяных варежках на водопой в Нарзанную галерею. Купался с утра в Зеркальном пруду в парке. Так что стал, практически, моржом — спасибо "солнечному" Кисловодску!

Кроме клиники Ленина побывал еще в пяти санаториях (танцы, концерты, кино), потому что досуга в клинике нет никакого (практически) абсолютно. Кормят так, что я похудел на три килограмма, не считая того, что всегда перекусывал и после обеда, и после ужина, отовариваясь в магазине и на рынке. Мой сосед — чернобылец, который побывал в десятках санаториев, говорит, что хуже санатория еще не видел и ноги его больше в клинике не будет:
— "Это тюрьма, только без решеток!"
— Так это же клиника не кого-нибудь, а самого Ленина! (которого немцы на деньги англичан закинули в Россию для полного ее разрушения вместе с Керенским и другими агентами англосаксов)

Ничего, дай бог, лет через 20 закончат в Клинике капитальный ремонт, наймут повара, и т.д. и т.п. ....

Зато у меня была очень красивая и молодая врач, с распущенными длинными волосами — глядя на нее, я сразу излечился от всех болезней))

В общем и целом, самыми мощными оздоравливающими процедурами для меня было моржевание с утра и беготня по терренкуру без обеда, чтобы ноги отваливались. Ветер на самом верху (от Малого седла) был такой холодный и сильный, что я набивал мешок травы и запихивал его под куртку — иначе до Большого седла мне было не добраться, не подхватив воспаление легких))

Эльбрус видел только один раз на горизонте, в один из редких солнечных дней. На Домбае покатался на канатке — туман отличный — ничего не видно. Прасковейский коньяк — пять звездочек отличный — согревает хорошо)))

... ну, вот и все. Пора за работу.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Ни разу не была в Кисловодске. Только однажды в поезде ехала с одной цыганкой... Её семья из кисловодска уехала на заработки на Урал. Сняли частный дом с баней в Миассе. Торгуют в Златоусте шторами. Всем довольны.
А про Кисловодск таких ужасов нарассказывала: что там вода страшно дорогая... за проезд на озеро (порыбачить-покупаться) платить надо. И я верю ей, в принципе... Иначе не перехали бы они в наш нищий регион.

По городу полно бюветов с бесплатной минеральной водой, а озеро это не по профилю курорта, оно вообще не для отдыхающих там:) и рыбы там нет.

рыбы там нет)

Видимо, это не мой профиль курорта, потому что от минералки я не почувствовал никакой пользы. Впрочем, влияние может быть мягким и незаметным.

Несчастные люди есть везде, как и счастливые

Вот, одну несчастную заснял в маршрутке, она даже меня не заметила:

Re: Несчастные люди есть везде, как и счастливые

Да не несчастная она....просто уставшая.
И цыганка та очень веселая была. Все про детей своих рассказывала.

она....просто уставшая.

Когда я так устану, жить мне останется совсем недолго.

Никогда я так не уставал. Но, когда-нибудь, придет и мой черед))

Re: она....просто уставшая.

Да ничего страшного в усталости нет. Это же временное...
К тому же, порой "физическая усталость дает моральное удовлетворение" (с).

Вы плохо смотрите

На ней печать смерти.

Впрочем, я такой впечатлительный..

все санатории достались профсоюзам разорившихся предприятий. местная власть ни чем им помочь не может, а хозяева не хотят их нормально не содержат.

Как всегда, Вы зрите в корень. Потенциал вроде бы большой, госпиталь огромный и к нему еще пристроена огромная кирпичная коробка без окон и дверей. Но они даже накормить людей нормально не могут. Например, рыбу просто варят без соли, потом режут и выкладывают на тарелку с зеленым консервированным горошком. Холодную, ее и жевать противно. Даже смотреть без содрогания на нее нельзя))

История от Купцова.

Николай Стариков конечно интересный публицист...

Дневник Андрея Купцова - еще один взгляд на историю, и на историю России в том числе.
http://www.liveinternet.ru/users/3001573/page1.shtml

Кратко в дувух словах не пересказать и главного не выделить... (где-то там и о книге Генри Форда есть)
В качестве примера:
"Особенность мышления Куцова это задача освободить ваши мозги от огромного количества интеллектуальной шелухи которой засыпали интеллектуальную реальность. Я пытаюсь последовательно освобождать ваше сохнание от лжи как и сам я освобождался от огромных кучь дерьма которым забивали мозги и мне и моим отцам и дедам.. При подготовки капиталистического переворота была создана огромнейшая Сага о «проклятом и кровавом советском прошлом».И в числе прочего был продуман во всём его многобразии Миф о Великом и прекрасном прошлом Русского Государства которое прервал 1.Жидомасонский Переворот 1917 года 2. Жидобольшевистский переворот 1917 года, 3. Кровавый большевистский эксперимент разрушивший благословенную и благолепную православную Монархическую Рроссию итд итп в куче вариантов... "
http://www.liveinternet.ru/users/3001573/post127706832

Мне кажется Вы поймёте.
:))))

1917 и 1991 это все звенья одной цепи.

Никогда мы не будем жить хорошо, пока у нас нет своей концептуальной власти. Китай стряхнул с себя англосаксов и их боевой отряд евреев бесструктурного влияния. Вот и рвется теперь в супердержавы. И нам нужна своя концептуальная власть, а не ярмо англосаксов.

ну прям джелтмен !

(Анонимно)
Фуражка и узенькие очёчки ,Алексей,Вам к лицу.
А что,красивых девушек на курорте не было,медведи одни?

красивых девушек на курорте не было,медведи одни?

Ну вот, например:


Были еще, конечно, но палить себя разрешения не давали)

  • 1