Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Путь России – Высокий Коммунитаризм – национальная идея возрождения и развития

Итак, программа коммунитаристов. 1. Россия в опасности.

Сутью теории Коммунитаризма, активно развивающейся в мире, является поиск гибких форм баланса между правами личности и общества, индивидуальной свободой и социальными обязательствами.

Партия «Путь России» призывает все общество понять, что в «демократической» части современного мира, включая Россию, политика перестала быть инструментом волеизъявления народа в деле управлении страной. Так называемые демократические институты стали политической фикцией, имитацией народовластия и манипуляцией общественным сознанием, когда выборы превратились в политическое шоу.

Процесс таких выборов, окруженный «ореолом либерал-демократической святости», представляет из себя длинную очередь из безропотных людей, которые бросают в урну куски бумаги, «голосуя за своего представителя», которого они ни разу не видели.

Вся современная «представительская демократия» является лишь имитацией изъявления воли народа и отстаивания его интересов.

Партия «Путь России» выступает за реализацию в России принципов Высокого Коммунитаризма, как четвертой (новейшей из существующих) политической теории.

Три простые аксиомы:

1) Люди рождаются и живут в сообществах (семья, друзья, школа и т.д.).

2) Сообщества существуют благодаря вырабатываемым в них моральным ценностям.

3) В сообществах сначала семья, затем школа и традиции/идеология/религия стоят на страже морали.

Финальной целью Высокий Коммунитаризм видит в создании общества, в котором человек имеет возможность вести естественный образ жизни, а экономика служит исключительно обеспечению социальной гармонии.

Недопустимо, что в глобальной экономике от 50 до 60% всей прибыли оседает в финансовых структурах. Таким образом, для улучшения качества жизни от 2-х до 2,5 раз, достаточно пересмотреть принципы функционирования денежной системы и оценки экономики.

Высокий Коммунитаризм, обладая набором различных экономических подходов, предлагает каждой цивилизации двигаться по своему пути, учитывающему особенности ее развития, но уважая особенности других цивилизаций. Но финальная цель у каждой цивилизации одна – добиться состояния социальной гармонии – или состояния «семьи»

Tags: коммунитаризм, партия, программа
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments