?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
У кого есть реальные предложения по внедрению КОБы в жизнь?
Стяг России
alexlotov
Это же элементарно :)

Есть же уже несколько КОБовцев...

Они должны выступать как несокрушимый монолит, разрешая все внутренние противоречия, переходя, при каждом кризисе роста организации, на следующий уровень понимания и самоорганизации.

Причем уровень понимания, в полном соответствии с ДОТУ, должен расти и, в конце концов, превзойти уровень понимания власти и элиты, не владеющей основами Концептуальной власти.

Проблема только в том, что теория это одно, а глубина понимания, практические навыки, ресурсы, энергия и способности — несколько другое и далеко не у всех получается все соединить это в успешную и эффективную практику, иначе бы мы все давно жили уже при полном торжестве коммунизма))

А уже другой проект пошел, Кургиняна. Не успел Кургинян развернуться, как Путин создал народный фронт))

promo alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
(Удалённый комментарий)

Для начала хотя бы

Все дело в том, что люди ведут себя как роботы, им трудно изменить свою случайную программу поведения. Поэтому прибор нужен, который бы показывал уровень сознания. Если уровень низкий - это поведение робота)

(Удалённый комментарий)
Так я тоже дал туда ссылку в посте)

Отметил в 1991-1992гг первую волну КОБ, после смерти Петрова пошла вторая.
Ваша Парадигма буквально повторяет "Мертвую воду".

Парадигма буквально повторяет "Мертвую воду"

Меня не волнует, что с чем совпадает. Если совпало в чем-то, значит эта "Мертвая вода" в чем-то была права)

(Удалённый комментарий)

более убедительное и объемлющее , чем КОБ

Легко. Надо только догадаться до основ мировоззрения Бога — Математической метатеории мировоззрений — Новой парадигмы мировоззрений)

И у кого есть реальные предложения по внедрению КОБы в жизнь?

Edited at 2011-05-14 08:51 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Живой личный пример должен быть. Примеров как раз маловато.

Человеческий глаз видит 10% от существующего спектра. Соответственно многие теории в науке тоже из этих видимых 10%. Афтар, так ваши глаза видят все 100% аки ваш преславутый Единый? Бог?
И объясните, зачем нужно внедрять КОБ? Это панацея от чего? Или это отмазка алконарков (признайтесь, вы ведь тоже любитель заложить за воротничек?)?

И что может предложить человек, убивающий себя за свой же счет!?

Что то вы обо всем сразу.

Ответил на форуме заречного в теме КОБ
http://z-city.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=2480&p=158859#p158859
большим комментарием.

За оболваниваем человечества стоят определенные силы.Когда эти силы поняли,что ценность денежной бумаги можно сместить от обеспеченности золотом к покупательской привлекательности,то они это сделали.Выгоды им такие,они могут встать властелинами мира.Устанавливать правила и всех нагибать как захотят.Покупательная привлекательность бумаги достигается многими путями.
Нормальному человеку не надо 100 авто,100 курток,100 телевизоров.Один из шагов,превратить людей в ненормальных потребителей,в овощное быдло.Быдлоолигархов убеждают,что им всего надо по сто штук и разного.Что делать с быдлом победнее,типа Ксюши Общак? Придумывается мода на одежду,авто,мебель,еду,диеты,курорты и прочее.Приходится быдлобомонду покупать один раз,но часто.Дорогие вещи как авто,заставляют часто менять законодательно.После трех лет ТО пройти дорого,лучше купить новое.Создаются игры ,проги,заставляющие апгрейдить и менять электронику.Все это продавливает открытая реклама со всех щелей и скрытая в киносериалах.Впрягается в выращивание овощного планктона и образование.Если это все остановить и начать из овощей делать людей,мыльная,раздутая экономика в США,лопнет как пузырь.Понимаете какие силы вам будут противостоять при внедрении.

Совершенно с Вами согласен. Однако люди не становятся глупее. И средства им рассказать правду, все доступнее. И что есть и другие варианты развития. Что вариантов много и надо выбрать самим, осознанно, лучший, рассмотрев все варианты. То есть, возможности всякие есть и осталось только научиться их выбирать и отстаивать совместно свою точку зрения, которая будет опираться на объективные данные, а не на манипуляции.

По максимуму,ситуация такая:Все зло произрастает в душах простых людей,но они этого не видят.Простые люди очень любят халяву и участие в попиле.Это купленные пиратские диски,таксование на своем авто без уплаты налогов (офшоры отдыхают),использование служебного транспорта в личных целях и прочее.На этом фундаменте произрастают чиновники,бизнес и прочие неприглядные политики.Будет чистая душа у народа,изменится вся ситуация в стране.Все банально упирается в выполнение 10 заповедей.Все другие пути,это беганье за своим хвостом.Иллюзия,что чего то можно достичь снятием,заменой перестановкой,присутствует в умах,но это топтание на месте.

Вы тоже неправы в том, что хотите механическое следование одним программам и манипуляциям, заменить на следование другим программам.

А надо феномен сознания у себя Вкл. и обнаружить. И когда мы будем людьми и с сознанием, тогда и можно уже осознанно двигаться вперед, в русле Глобального исторического процесса.

Я не механическое следование этим программам предлагаю.Люди должны сами себя изменить в душе.Потом,кто изменился,должен свериться с нормативами из десяти заповедей.Хотя и механически их выполнять не все могут.

  • 1