Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Какие бывают критики?

Корчмарюк Ян Илларионович, «научный атеист, диалектический материалист, классический марксист», затеял критику в Контакте Новой парадигмы мировоззрения.

И что же это за критика? Он сам придумывает тезисы, приписывает их мне и сам же их успешно разбивает))

Типа — «Мы же мир реалистов, прагматиков, нас таким бредом удивить невозможно».

А ничего, что я собирал информацию 20 лет и переплавил в сияющий слиток истины практически все, что только интересного выработало человечество — 192 ссылки (Ctrl+End)?

О чём же сам пишет уважаемый Ян: «Человек, в его нынешней форме «белково-нуклеинового примата (обезьяны)», – не пригоден для жизни где-либо, кроме породившей его планеты Земля, и не пригоден для дальних и долгих космических путешествий. Выход автору видится в радикальной смене формы существования человека, в его самотрансформации. В замене «естественных» его, тела и мозга, – на искусственные «тело и мозг»».

Ян предлагает копировать сущностное содержание черепной коробки в супернейрокомпьютер. Пробел логики тут в чем. Зачем супернейрокомпьютеру какие-то чужие примитивные мозги. Разве что для инициации, для первоначальной опробации))

Ну, я предложил бы на этом Яну не останавливаться. А пронзать одну вселенную за другой, чтобы выйти за пределы всего мыслимого человеческого и приблизиться к пониманию Бога, как предела развития всех супернейрокомпьютеров, как «научному атеисту и диалектическому материалисту»))

Чтобы подсластить пилюлю критики добавлю в гарнир блюда аналитики — будет вам и Нано Сапиенс и выход За пределы мозга.



..так вот, polimatrix и спрашивает всех нас — В чем проблема России? И предлагает 211 ответов.....
Tags: дискуссии, критика, манипуляции, парадигма
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments