?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Какие бывают критики?
Стяг России
alexlotov
Корчмарюк Ян Илларионович, «научный атеист, диалектический материалист, классический марксист», затеял критику в Контакте Новой парадигмы мировоззрения.

И что же это за критика? Он сам придумывает тезисы, приписывает их мне и сам же их успешно разбивает))

Типа — «Мы же мир реалистов, прагматиков, нас таким бредом удивить невозможно».

А ничего, что я собирал информацию 20 лет и переплавил в сияющий слиток истины практически все, что только интересного выработало человечество — 192 ссылки (Ctrl+End)?

О чём же сам пишет уважаемый Ян: «Человек, в его нынешней форме «белково-нуклеинового примата (обезьяны)», – не пригоден для жизни где-либо, кроме породившей его планеты Земля, и не пригоден для дальних и долгих космических путешествий. Выход автору видится в радикальной смене формы существования человека, в его самотрансформации. В замене «естественных» его, тела и мозга, – на искусственные «тело и мозг»».

Ян предлагает копировать сущностное содержание черепной коробки в супернейрокомпьютер. Пробел логики тут в чем. Зачем супернейрокомпьютеру какие-то чужие примитивные мозги. Разве что для инициации, для первоначальной опробации))

Ну, я предложил бы на этом Яну не останавливаться. А пронзать одну вселенную за другой, чтобы выйти за пределы всего мыслимого человеческого и приблизиться к пониманию Бога, как предела развития всех супернейрокомпьютеров, как «научному атеисту и диалектическому материалисту»))

Чтобы подсластить пилюлю критики добавлю в гарнир блюда аналитики — будет вам и Нано Сапиенс и выход За пределы мозга.



..так вот, polimatrix и спрашивает всех нас — В чем проблема России? И предлагает 211 ответов.....

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Не надо врать, пожалуйста!

Уважаемый г-н Алексей Лотов!
Услуга, о которой не просят, в русском языке называется "медвежьей". (С лёгкой руки великого баснописца, дедушки Крылова). Я не просил Вас о рекламной услуге. И знаете, почему? Мне не нужны бездарные, неграмотные пиарщики. А Вы - неграмотны: слово "апробация" пишется через "а", а не через "о". Ибо в основе - латинский корень (approbatio). Так же я не нанимаю грубых, бездарных обманщиков, которых легко поймать на лжи, как мелкого карманного воришку-ьеспризорника. Лгать тоже нужно уметь, это великое искусство, и для этого надо иметь сильный интеллект, который отсутствует у Вас. В чем Ваша ложь? Я не приписываю Вам свои тезисы, ибо всякий умный и наблюдательный человек заметит, что на Вас они сидят, как на корове - седло, и Вам совершенно не свойственны. "На вороне - хоть корона, все равно она - ворона". Я так же не призываю копировать информацию из мозга в супернейрокомпьютер, я предлагаю ее - "переселять". Название моей науки - сеттлеретика, от settler - переселенец. Ваша ложь настолько груба и примитивна, что ее поймет всякий, различаюший досовые команды copy и move (клавиши F5 и F6 в Total Commander, это для совсем начинающих системщиков...). Ваше предложение - смехотворно, и достойно низкопроблной, комиксовой фантастики. Сначала надо получить "сеттлеретического человека", а потом уж ему решать, "пронзать Вселенную" или нет. И зачем ему "понимать" сказочного, мифического бога, если к тому времени действительным, реальным, всамделишным богом - станет он сам? Единственный плюс в Вашей бездарной заметке - цитаты из меня, любимого. "Ч а ц к и й: Ужель упреки снесть, от подражательниц модисткам, за то, что смели предпочесть оригиналы - спискам?"(с)Грибоедов. горе от ума. Но их лучше читать в первоисточнике, на моем сайте: http://settler.byethost24.com/. Куда я любезно и переадресую умного читателя, буде волею случаю ему выпадет несчастье случайно сюда забрести...
Мне более неинтересно общаться здесь с Вами. Хотя бы до того времени, когда Вы, г-н А.Лотов, существенно поумнеете.
С уважением.
Ян Корчмарюк,
создатель сеттлеретики.

Вы сами можете написать о сеттл-еретике в science_freaks, лучшего пиара Ваших идей и придумать будет нельзя. Вы попробуйте обязательно!

Моя сеттлеретика - в пиаре не нуждается. Ни в Вашем, ни Ваших коллег-фриков.

  • 1