?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Какие бывают критики?
Стяг России
alexlotov
Корчмарюк Ян Илларионович, «научный атеист, диалектический материалист, классический марксист», затеял критику в Контакте Новой парадигмы мировоззрения.

И что же это за критика? Он сам придумывает тезисы, приписывает их мне и сам же их успешно разбивает))

Типа — «Мы же мир реалистов, прагматиков, нас таким бредом удивить невозможно».

А ничего, что я собирал информацию 20 лет и переплавил в сияющий слиток истины практически все, что только интересного выработало человечество — 192 ссылки (Ctrl+End)?

О чём же сам пишет уважаемый Ян: «Человек, в его нынешней форме «белково-нуклеинового примата (обезьяны)», – не пригоден для жизни где-либо, кроме породившей его планеты Земля, и не пригоден для дальних и долгих космических путешествий. Выход автору видится в радикальной смене формы существования человека, в его самотрансформации. В замене «естественных» его, тела и мозга, – на искусственные «тело и мозг»».

Ян предлагает копировать сущностное содержание черепной коробки в супернейрокомпьютер. Пробел логики тут в чем. Зачем супернейрокомпьютеру какие-то чужие примитивные мозги. Разве что для инициации, для первоначальной опробации))

Ну, я предложил бы на этом Яну не останавливаться. А пронзать одну вселенную за другой, чтобы выйти за пределы всего мыслимого человеческого и приблизиться к пониманию Бога, как предела развития всех супернейрокомпьютеров, как «научному атеисту и диалектическому материалисту»))

Чтобы подсластить пилюлю критики добавлю в гарнир блюда аналитики — будет вам и Нано Сапиенс и выход За пределы мозга.



..так вот, polimatrix и спрашивает всех нас — В чем проблема России? И предлагает 211 ответов.....

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Re: Ян Корчмарюк рассказывает о сеттлеретике

Этот, и другие ролики, с моим участием, удобнее все же смотреть на моем сайте. А здесь, в этом блоге, ему не место и не время, как бриллианту - в дорожной грязи.

Кстати, у меня есть пункт §5.4. в НПМ

про трансгуманизм
http://issuu.com/44199/docs/paradigma

.....Трансгуманизм низводит человека до биоробота, отказывая ему в праве быть Осознающей Сущностью.

Вопрос: Кому это выгодно, кто заказчик? КОБовцы [50] дают простой ответ: заказчик – Глобальный Предиктор. [46] [142]

Но заказчика и спонсора трансгуманизма долго искать не надо. Это фирма, которая за десятки тысяч долларов морозит тела трансгуманистов для якобы успешного их последующего размораживания в светлом далеком будущем.

На практике может получиться так, как получалось всегда: трансгуманизм окажется очередной религией рабов, которых немного усовершенствуют, чтобы иметь над ними ничем уже не ограниченную власть в виде технологий. [45]

Что же мешает трансгуманисту немного расширить свой диапазон восприятия бесконечного Мира и приподняться над своим временным телом в направлении к мировоззрению Идеальной духовной разумной сущности?

А что же мешает националисту увидеть ущербность ограничений своего мировоззрения, когда он опускается до уровня примитивного анализа – «свой/чужой» на уровне несущественных деталей, но визуально заметных?

Что мешает религиозному фанатику заметить существование других систем догм, последователи которых столь же упрямы и ограничены, как и он сам? §5.3. Почему до них не доходит очевидная и простая мысль, что Реальный Единственный Бог не догматик, математик, не шизофреник и, поэтому, не верит ни в какую систему догм о самом себе ни на одной планете? §3.9.

Ответ заключается в том, что человек есть биоробот с нейро-квантовым компьютером [1], для устойчивого включения феномена сознания в котором необходимо придумать прибор, который бы показывал уровень феномена сознания, его объемность, целостность, непротиворечивость.

Необходимо помнить, что любое человеческое мировоззрение имеет произвольные и ничем неоправданные жесткие ограничения и вырваться за пределы этой клетки для разума можно лишь включив феномен сознания и применив Математическую Метатеорию Мировоззрений. §4.





Re: Кстати, у меня есть пункт §5.4. в НПМ

Смешно! Как ограниченный человек упрекает неограниченных трансгуманистов - в ограниченности. Как говорится, "у кого что болит..." ;) Доказательства? Они в тексте. Упрек: "Вопрос: Кому это выгодно, кто заказчик? КОБовцы [50] дают простой ответ: заказчик – Глобальный Предиктор. [46] [142]". Непонимание собственной ограниченности, что пресловутое "мировое правительство" - как раз и есть та примитивность, узость мышления, которую Вы сами же и осуждаете у националистов ("А что же мешает националисту увидеть ущербность ограничений своего мировоззрения, когда он опускается до уровня примитивного анализа – «свой/чужой» на уровне несущественных деталей, но визуально заметных?"). Эх, какое было бы счастье, если бы этот мифический Глобальный Предиктор - существовал! С ним можно было бы договориться. Он бы установил единые правила игры. И тогда людей на планете гибло бы гора-аздо меньше, чем сейчас! Он несомненно нашел бы мне эти жалкие 30 мегабаксов на 5 лет - на сеттлеретику. Находятся же 40 мегабаксов в месяц у США, на войну в Ливии? Ему это было бы выгодно, чтобы получить тех самых "полностью управляемых рабов". Чтобы получить личное бессмертие. Но я - 12 лет прозябаю в провинции, подвергаемый пасквилям, оскорблениям и клевете, от подобных Вам... Вы не понимаете, что Глобальный Предиктор не может существовать по фундаментальным законам и принципам кибернетики. Еще У.Р.Эшби, один из отцов кибернетики, ввел "принцип необходимого разнообразия". Согласно этому принципу, так получается, что ни один человек, ни даже малая тайная масонская ложа, - не способны управлять миром в целом. Ибо необходимое разнообразие мира - на порядки выше ограниченных обезьяньих возможностей человеческого мозга ... А выстраивание иерархической пирамиды, вроде ООН, неизбежно ведет к ее забюрокрачиванию, коррупции, и потере эффективности управления.
Еще упрек: ".....Трансгуманизм низводит человека до биоробота, отказывая ему в праве быть Осознающей Сущностью." Рекомендация: "Что же мешает трансгуманисту немного расширить свой диапазон восприятия бесконечного Мира и приподняться над своим временным телом в направлении к мировоззрению Идеальной духовной разумной сущности?" И - непонимание собственной ограниченности, уже в Вашем собственном религиозном фанатизме (" Что мешает религиозному фанатику заметить существование других систем догм, последователи которых столь же упрямы и ограничены, как и он сам? §5.3. Почему до них не доходит очевидная и простая мысль, что Реальный Единственный Бог не догматик, математик, не шизофреник и, поэтому, не верит ни в какую систему догм о самом себе ни на одной планете? §3.9.")
Итак, что же мешает Вам, г-н А.Л., и Вам подобным, осознать простую научную истину, что человек - это все-таки биоробот? Да вот как раз то самое и мешает: "Ответ заключается в том, что человек есть биоробот с нейро-квантовым компьютером [1], для устойчивого включения феномена сознания в котором необходимо придумать прибор, который бы показывал уровень феномена сознания, его объемность, целостность, непротиворечивость. Необходимо помнить, что любое человеческое мировоззрение имеет произвольные и ничем неоправданные жесткие ограничения и вырваться за пределы этой клетки для разума можно лишь включив феномен сознания.."
Итак, это всеобщий закон: все люди, без исключений, включая и вас, - биороботы с нейрокомпьютером-мозгом. Смертные обезьяны-людоеды, которые разумны лишь на 2%, и то, когда нужда припрет. И, - живущие на одной-единственной планете, постоянно рискующие погибнуть вместе с ней. Но одни - вовсе не осознают этого, и живут и далее счастливой животной жизнью. Другие допускают это, но, устрашившись и оскорбившись, - отвергают, как Вы сейчас. Фрустируя столь страшную научную истину, и, "по-страусиному пряча голову в песок", подменяя ее лживой, нотак греющей тщеславие, религиозной сказочкой (про добренького папочку-боженьку, и собственную, якобы, божественную душу). "Тьмы низких истин вам дороже - вас возвышающий обман!". Третьи, как трансгуманисты, осознав научную истину, принимают ее. И ставят цели и задачи: переделать смертную обезьяну - в бессмертного киборга, жителя звездных систем бескрайнего космоса. А для этого - надо создать новую науку. И она была мною создана, и названа - "сеттлеретика".











переделать смертную обезьяну - в бессмертного киборга

Ему еще адекватного мировоззрения не хватает — http://issuu.com/44199/docs/paradigma

Думаю, что Вы это понимаете.

Re: переделать смертную обезьяну - в бессмертного кибор

Фи, какое у Вас примитивное и пошлое возражение! "Бандерлоги (о Маугли): Он такой же как мы, только без хвоста!"(с)м/ф "Маугли". ;) "Адекватного" - чего и чему? Если нынешнему "хвостатому" мировоззрению смертной обезьяны-людоеда, - так и очень хорошо, что _такому_ "мировоззрению" "он неадекватен"!
Надеюсь, что хоть кто-нибудь, будучи умным человеком, и случайно заглянув сюда, окажется способен _это_ понять. Если такой "умный" навйдется, хотя бы по чебышевскому "закону больших чисел", в выборке 1% "за три сигмы гауссианы"...

  • 1