?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Какие бывают критики?
Стяг России
alexlotov
Корчмарюк Ян Илларионович, «научный атеист, диалектический материалист, классический марксист», затеял критику в Контакте Новой парадигмы мировоззрения.

И что же это за критика? Он сам придумывает тезисы, приписывает их мне и сам же их успешно разбивает))

Типа — «Мы же мир реалистов, прагматиков, нас таким бредом удивить невозможно».

А ничего, что я собирал информацию 20 лет и переплавил в сияющий слиток истины практически все, что только интересного выработало человечество — 192 ссылки (Ctrl+End)?

О чём же сам пишет уважаемый Ян: «Человек, в его нынешней форме «белково-нуклеинового примата (обезьяны)», – не пригоден для жизни где-либо, кроме породившей его планеты Земля, и не пригоден для дальних и долгих космических путешествий. Выход автору видится в радикальной смене формы существования человека, в его самотрансформации. В замене «естественных» его, тела и мозга, – на искусственные «тело и мозг»».

Ян предлагает копировать сущностное содержание черепной коробки в супернейрокомпьютер. Пробел логики тут в чем. Зачем супернейрокомпьютеру какие-то чужие примитивные мозги. Разве что для инициации, для первоначальной опробации))

Ну, я предложил бы на этом Яну не останавливаться. А пронзать одну вселенную за другой, чтобы выйти за пределы всего мыслимого человеческого и приблизиться к пониманию Бога, как предела развития всех супернейрокомпьютеров, как «научному атеисту и диалектическому материалисту»))

Чтобы подсластить пилюлю критики добавлю в гарнир блюда аналитики — будет вам и Нано Сапиенс и выход За пределы мозга.



..так вот, polimatrix и спрашивает всех нас — В чем проблема России? И предлагает 211 ответов.....

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

переделать смертную обезьяну - в бессмертного киборга

Ему еще адекватного мировоззрения не хватает — http://issuu.com/44199/docs/paradigma

Думаю, что Вы это понимаете.

Re: переделать смертную обезьяну - в бессмертного кибор

Фи, какое у Вас примитивное и пошлое возражение! "Бандерлоги (о Маугли): Он такой же как мы, только без хвоста!"(с)м/ф "Маугли". ;) "Адекватного" - чего и чему? Если нынешнему "хвостатому" мировоззрению смертной обезьяны-людоеда, - так и очень хорошо, что _такому_ "мировоззрению" "он неадекватен"!
Надеюсь, что хоть кто-нибудь, будучи умным человеком, и случайно заглянув сюда, окажется способен _это_ понять. Если такой "умный" навйдется, хотя бы по чебышевскому "закону больших чисел", в выборке 1% "за три сигмы гауссианы"...

  • 1