?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Какие бывают критики?
Стяг России
alexlotov
Корчмарюк Ян Илларионович, «научный атеист, диалектический материалист, классический марксист», затеял критику в Контакте Новой парадигмы мировоззрения.

И что же это за критика? Он сам придумывает тезисы, приписывает их мне и сам же их успешно разбивает))

Типа — «Мы же мир реалистов, прагматиков, нас таким бредом удивить невозможно».

А ничего, что я собирал информацию 20 лет и переплавил в сияющий слиток истины практически все, что только интересного выработало человечество — 192 ссылки (Ctrl+End)?

О чём же сам пишет уважаемый Ян: «Человек, в его нынешней форме «белково-нуклеинового примата (обезьяны)», – не пригоден для жизни где-либо, кроме породившей его планеты Земля, и не пригоден для дальних и долгих космических путешествий. Выход автору видится в радикальной смене формы существования человека, в его самотрансформации. В замене «естественных» его, тела и мозга, – на искусственные «тело и мозг»».

Ян предлагает копировать сущностное содержание черепной коробки в супернейрокомпьютер. Пробел логики тут в чем. Зачем супернейрокомпьютеру какие-то чужие примитивные мозги. Разве что для инициации, для первоначальной опробации))

Ну, я предложил бы на этом Яну не останавливаться. А пронзать одну вселенную за другой, чтобы выйти за пределы всего мыслимого человеческого и приблизиться к пониманию Бога, как предела развития всех супернейрокомпьютеров, как «научному атеисту и диалектическому материалисту»))

Чтобы подсластить пилюлю критики добавлю в гарнир блюда аналитики — будет вам и Нано Сапиенс и выход За пределы мозга.



..так вот, polimatrix и спрашивает всех нас — В чем проблема России? И предлагает 211 ответов.....

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

А где я отрицал, что мозг у нас работает?

«Однако, мозг у нас работает и изучение его работы в последнее время сильно активизировалось».

А где я отрицал, что мозг у нас работает?
Я говорил только о том, что трансгуманизм - бред, и что если ИскИнты когда либо возникнут, то они не будут иметь ничего общего с бреднями трансгуманистов, Рэя Курцвейла или «ящиками с лампочками».
И, кстати, у нас мышление не только в мозгу, но в ЦНС целиком. Включая спинной отдел и чревное сплетение.

О связи разума с сексуальной сферой, агрессией, о том, что эмоциональная тупость в 99%-тах случаев подразумевает тупость интеллектуальную (это из жизненных наблюдений) - к идеалам трансгуманистов об обществе БЕСПОЛЫХ фриков (такие существа просто лишены всяческих жизненных мотиваций) - я бы мог много написать, если бы до меня пан Станислав Лем не сделал эту работу в «Возвращении со Звёзд».
«Мы уничтожили ад страстей, но и Небо тоже перестало существовать...» ©


  • 1