?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Новый цивилизационный проект
Стяг России
alexlotov
«Давно пора переформатировать Глобальный мир под Новый цивилизационный проект».

Одного только сталинизма из прошлого тысячелетия для этого явно недостаточно.

Необходим смелый и точный прорыв в теории мировоззрения. Он есть. Это Математическая метатеория мировоззрений — МММ (не МмМ). Фактически мы пытаемся догадаться до мировоззрения сверхцивилизаций, которые в пределе своего развития вплотную приблизились к мировоззрению Идеальной разумной осознающей сущности.

Необходим прибор, измеряющий Уровень феномена сознания. Технологии все созданы.

Необходимо создать практику, которая бы позволяла людям достигать уровня Просветления на современной технологической основе. И чтобы не надо было тратить время на тех, кто далек по структуре мозга от просветления. Это дело техники.

Основы Концептуальной власти. Известны.

Проблема еще только в том, что никто не понимает суть Нового цивилизационного проекта. Точнее, все это знают, но все хотят на нем подняться за счет других. То есть, действовать по все тем же лекалам Второзакония и Чисел "разделяй и властвуй".

Этот механизм, конечно, будет работать еще долго. Но действовать в русле только его - значит не понимать суть Нового цивилизационного проекта.

И, само собой, уровень религий (как манипуляций), должен быть оставлен в прошлом, потому что
когда я захожу в христианский храм, думаю об исламе, буддизме и иудаизме.
А в мечети я буду думать об христианстве, буддизме и иудаизме.
А в синагоге я буду думать об христианстве, исламе и буддизме,
а в буддийском храме буду думать об христианстве, исламе и иудаизме.

То есть, Вы поняли, что с многобожием на планете Земля пора заканчивать:
Бог, если он существует в реальности, не верит ни в какие догмы о самом себе ни на одной планете, точно как и Вы, когда с улыбкой слушаете лепет своего ребенка.

КОБовцы ошибаются, считая Бога надмирной реальностью. Это противоречит Первому принципу Метатеории мировоззрений, что Мир один, целостен, непротиворечив.

Итак, суть Нового цивилизационного проекта должна составить Новая парадигма мировоззрения, возросший уровень сознания, благодаря приборам, показывающим уровень сознания в реальном режиме времени, преодоление уровня религий, как манипуляций.

После возросшего уровня понимания станет возможен переход на следующий уровень самоорганизации цивилизации после успешного прохождения Технологической сингулярности.

Земная цивилизация будет существовать и развиваться гармонично и вечно и в пределе развития достигнет уровня развития Идеальной разумной осознающей сущности.

Развитие любой цивилизации есть развитие сознания, иначе все бессмысленно. Мозг человека нуждается в инструментальной поддержке, чтобы человек смог обнаружить у себя феномен сознания и развить. Необходимо сразу воспитывать духовно здоровых людей, а не заниматься потом всю жизнь их перевоспитанием.

Итак, суть Нового цивилизационного проекта — развитие феномена сознания.

Необходимо, чтобы человек сам мог у себя обнаружить феномен сознания, а не только наблюдать его проявления на дисплее позитронно-эмиссионного томографа.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…