?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Умрите или живите вечно, или партия здравого смысла
Стяг России
alexlotov
Доменик Рикарди: Я предчувствую, что весьма скоро наступит момент, когда русское правительство наберётся смелости напрямую спросить у Запада: Чего вы ещё от нас хотите? Мы сделали всё, что вы хотели. Мы утвердили здесь ваши “либеральные ценности”. Наша экономика - в ваших руках. Наш народ остался без работы и без будущего. Мы - ваши неплатёжеспособные рабы. Наше дальнейшее существование целиком зависит от вашей милости и от ваших продуктовых подачек. Так чем вы ещё недовольны? Чего вы ещё требуете от нас? И тогда Запад впервые скажет своё заветное слово: «Умрите!»

Контроль — это не человек с палкой, а грамотно организованная бизнес-схема. Всего лишь по-другому составленный договор со строительной компанией — и контролирующие усилия можно свести к минимуму. Какой смысл строить плохую дорогу, если потом она будет тебя же и разорять? В этой логике можно решить любую, даже самую заклятую проблему. Почему же такие простые и эффективные решения принимаются лишь в порядке исключения? Вот тут уже философский ответ актуален на все сто. Пока в стране слишком много тех, кто привык зарабатывать не на результате, а на процессе. Бессмысленном и бесконечном.

Хочу построить простую логичную схему рассуждений (вместо манипуляций)

1. Земная цивилизация должна существовать и развиваться гармонично и вечно. (Противоположная точка зрения — пусть гибнет, написано же кем-то в Библии)

2. Нет более сложной задачи для разума, чем существовать вечно. (Противоположная точка зрения — живи сейчас, Будущее неопределено вообще никак. Или возвращайся к устаревшим формам прошлого тысячелетия)

3. Развитие цивилизации есть развитие феномена сознания, иначе все бессмысленно (Нет никакого феномена сознания, нет ни сознания, ди духа, и никакого развития, все погибнет)

4. Мы живем в своей стране на своей земле, преодолевая все трудности, раскрывая весь свой потенциал, как творческих личностей. Это обобщение пунктов 1.—3. (Россия должна быть разрушена, деморализована, расчленена, уничтожена во имя либеральных ценностей и вашингтонского консенсуса)

5. Все проблемы решаемы, если есть воля, желание, ресурсы, цель и ясная перспектива развития. (Русские ни на что не годны без евреев, чеченцев и англосаксов, потому что русские воры, пьяницы, наркоманы и проститутки)

6. Развитие идет по пути переосмысления опыта, путем усложнения, через поиск новых форм, через образование, воспитание и осознание (Максимум, на что способны русские — вернуться в сталинизм-индустрополитаризм)

7. Мы обязаны построить систему мировоззрения, которая будет логичной, без лжи и манипуляций, адекватной единственному реальному современному миру (Для вас придумано много религий и идеологий — обойдетесь и всем этим)

8. Нам, как воздух, необходима Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, без лжи, манипуляций, идеологий и религий (Это угрожает мировой власти мафии англосаксов, им это не понравится. Поэтому забудьте об этом)

9. Критерий истины: Все факты складываются в целостную научную картину мира, потому что мир один, целостен, непротиворечив. (Нет, вы обязаны жить по многочисленным фантастическим теориям, переливающим всеми цветами радуги)

10. Проверьте логику: Предел развития всех живых цивилизаций есть идеальная разумная осознающая сущность, самая сложная сущность мира, бесконечная связная паутина из цивилизаций, которая, по построению, обладает мировоззрением — математической метатеорией мировоззрений, до основ которого мы можем догадаться и уже начали это делать. (Еще раз. Англосаксам это не понравится, потому что Вы хотите выйти из под власти их манипуляций)

11. Следствие из 10.

Бог, если он существует в реальности, не верит ни в какие догмы о самом себе ни на одной планете, точно как и Вы, когда с улыбкой слушаете лепет своего ребенка.

На планете Земля мы имеем многобожие в лице иудаизма, христианства, ислама и других религий, для которых единственный Бог, существуй он в реальности, выступает в качестве иллюзии.

Итак, будьте совершенны. (Англосаксам это не понравится)

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
..будьте совершенны, как Отец ваш Небесный.. :)
Так заканчивается фраза от "Будьте совершенны..".

Если найти тех, кто управляем миром и их цели - то противопоставление их управляемому хаосу может быть только иная точка зрения..
Что-то в этом есть.

Что-то в этом есть:

В интервью Доменика Рикарди (ссылка в начале поста) есть сравнение русских с индейцами: "Для белых все индейцы были на одно лицо: культурные и языковые различия между индейскими этносами белых переселенцев нисколько не интересовали.

В представлении канадского француза и канадского англичанина все они были “варварами” и “дикарями”.

Но если для английского пуританина это были почти животные, “факинг догс”, навсегда потерянные для постного англиканского рая, то для французского переселенца это были живые люди - со своими человеческими правами и своей человеческой судьбой"

Я разрабатывал строго научную и логичную систему мировоззрения, чему, собственно, и посвящен мой журнал.

Теперь то ли я постарел, то ли идеи кончились, то ли я смог выжать все, что только у меня было и в интернете, то ли я устал и мне надо отдохнуть))

Будущее только за строго научным и логичным мировоззрением, которое так же богато вариантами, как и реальный мир.

Ложь, манипуляции, идеологии и религии необходимо оставить в прошлом.

Re: Что-то в этом есть:

Не, не постарели, не устали. Просто пока - не слышат.
Очень тяжело всегда набирается инерция маховика, который раскручиваешь.
И еще - потому что у огромного количества людей на глазах - шоры. Шоры стереотипа, восприятия, потребления и мн.другого.

Я много времени отдал теоретической работе. В реальной жизни не сильно преуспел. (рифма)))

Дальше и глубже нет смысла копать. Потому что когда придет понимание, и так все быстро раскопают.

Теперь надо повернуться к другим сторонам жизни. Это должно дать расширение горизонта, новые впечатления. После чего могут возникнуть новые обобщения. (опять — двадцать пять)

Так-то почти бесполезно объяснять в интернете. Кто понимает, тот сам хочет разобраться. Кто не понимает, тот не поймет никогда или ему нужно накопить своего опыта, чтобы продвинуться на следующий уровень.

На форуме Кургиняна закрыли три моих темы и забанили на 10 дней) Кургинян молодец. Все же устное слово при живом общении дает не то что больше, а сразу видно, что воспринимает человек или с ним лучше поговорить о чем то другом, а то и лучше помолчать))

Re: Что-то в этом есть:

>Будущее только за строго научным и логичным мировоззрением, которое так же богато вариантами, как и реальный мир.

Это "одитинг энд клиринг" строго научное?

>Ложь, манипуляции, идеологии и религии необходимо оставить в прошлом.

А сциентизм с хаббардистикой надо оставить в прошлом?

Что за интерес к саентологам?

По существу. Мир один, целостен, непротиворечив. Даже манипуляторы вынуждены использовать истину в своей лжи, иначе это будет вообще фентэзи на песке.

Саентологи скрыли работающий метод, исказив его. У меня есть тема — http://www.entheta.ru/forum/viewtopic.php?id=10778 Это обычный прием спрятать истину.

И тогда Запад впервые скажет своё заветное слово: «Умрите!»

Во-первых, не так, а "похули Бога и умри". Разница принципиальная.
Во-вторых, никогда честно они ничего не скажут, разве что покойнику.

Пока у нас нет ясности в голове, мы живем ложью и манипуляциями, которые специально придуманы для управления теми, кто не хочет разбираться в вопросе. Поэтому нам и нужна смена парадигм мировоззрения. Не шило на мыло, а качественное развитие.

Не могу сказать, что "когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите".

А Вы разрешите себе свободно мыслить

Философия, мозг, здоровье и долголетие

Где Вы видите ошибку в моей логике? Для математика тут вообще все просто.

Re: А Вы разрешите себе свободно мыслить

Вы когда-нибудь имели дело с шизофрениками и их "логикой"? Я когда-то знавал одного, между прочим, без двух минут доктора математических наук.

Re: Ну, раз нет аргументов, переходим на личности

Игра словами меня не интересует.

Re: Ну, раз нет аргументов, переходим на личности

Кстати, только дурак не смотрит на личности собеседников.

наступит жизнь в раю и мы все ангелы.

(Анонимно)
Дедушка Чарльз Дарвин против:"Естественный отбор или сохранение благоприятных рас в борьбе за жизнь".

Естественный отбор

Понятно, что кто сильнее, тот и прав. Так вот мы должны быть сильнее, но не в смысле зверенышей-англосаксов, а на более высоком уровне развития.

  • 1