Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Философия, мозг, здоровье и долголетие

Потребности мозга диктуют физиологическое состояние всех остальных элементов тела. Самые длинные теломеры были у добровольцев, окончивших ВУЗ, а самые короткие – у самых малообразованных.

Материальное положение, уровень доходов и социальный статус мало сказываются на продолжительности жизни. Среди умных стариков было 45 процентов малообеспеченных.

До последнего времени считалось, что на продолжительность жизни человека в основном влияют три фактора: наследственность, образ жизни и экология.

Гиппократ, врач, прожил 100 лет. Академик РАН, конструктор, один из ближайших соратников Сергея Королева Борис ЧЕРТОК отметил 1 марта свое 99-летие. Академик РАН, создатель ядерных центрифуг, сподвижник Андрея Туполева Иосиф ФРИДЛЯНДЕР умер в 96 лет. Нобелевский лауреат, академик РАН Виталий ГИНЗБУРГ умер в 93 года.

Обратите внимание, среди современных долгожителей ученых нет ни одного философа. В древности такие были. Пифагор, философ и математик, - 80. Анаксагор, философ, - 72. Демокрит, философ, - 90. Платон, философ, - 81. Диоген, философ, - 91.

Это неудивительно. Посмотрите, чем заняты современные философы на философских факультетах, которые давно превратились в концлагеря мысли.

В общем, не занимайтесь ерундой, философы, переливая из пустого в порожнее — так вы долго не проживете! Настоящие философы это те, кто не высасывают из пальца надуманные проблемы, а заняты решением насущных проблем цивилизации.

Пример — Концепция общественной безопасности, Теория Высокого Коммунитаризма, Новая парадигма мировоззрения. Обратите внимание, что я не называю даже имен, потому что эти работы всеми воспринимается за результат коллективного труда.

Все самые глубокие идеи изложены в математике, глубина их даже и не снилась философам. Например, идеи, положенные в основу доказательства Великой теоремы Ферма.

Философские факультеты - концлагеря мысли.

Почему так?

Да потому что мировой мафии банкстеров нужно замылить процесс осознания.

Но мировая мафия банкстеров просчиталась. Все, кто действительно способен мыслить, не идут в концлагеря мысли, а получают нормальное образование, которое используют как фундамент для своих размышлений.

Если мыслить позитивно, что подтвердится вашим долголетием, то и Земная цивилизация будет существовать и развиваться гармонично и вечно. И в пределе достигнет уровня развития идеальной разумной осознающей сущности.

Для чего, конечно, надо оставить в прошлом библейскую доктрину Второзакония и Чисел — основу власти мировой финансовой мафии.

Нам необходима смена парадигм мировоззрения — нужна новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и религий.

От философов, замученных в концлагерях мысли, абсолютно ничего ожидать не приходится.

Слава реальному осознающему Богу, кроме калек есть еще здоровые люди, способные мыслить свободно и находить реальные пути для развития цивилизации, как бы этот процесс не хотела затормозить мировая мафия банкстеров.
Tags: долголетие, здоровье, философия
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments