Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Иисус, как Истина, уже здесь, как Знание

УНИЧТОЖЕНИЕ христианского сознания есть самая мощная манипуляция.

Развитие цивилизации и есть развитие феномена сознания. Религиозные формы давным давно устарели. И еще работают, потому что люди, которые ходят по храмам, находятся на уровне развития ребенка:
Храм это живот матери. А глухой голос священника это голос папы за стенкой живота мамы. Царство небесное - рождение ребенка.

То есть, верующие находятся на стадии внутриутробного развития, они на этой стадии застряли. Ребенок в животе матери - животное. Это легко доказать, если сразу отдать ребенка в лес, волчице. Животное понимает только команды, то есть, догмы. Вот вам и основа для религиозных текстов.

Покайтесь и давайте-ка переходите на следующий уровень развития. Сначала феномен сознания у себя попробуйте обнаружить. Последуйте совету - Будьте совершенны.

Теорию что надо "молиться и каяться" придумала мировая мафия и распространила через евреев:

1Пет.2:13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству,
1Пет.2:15. ибо такова есть воля Божия

Я уж и не говорю про Тору - Ветхий Завет:

Числа 31:17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;
Числа 14:23 только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю, а все, раздражавшие Меня, не увидят ее;

Вы Библию-то хоть раз в руках держали, читали ее?

А Коран? Бхагават Гиту? Кицур Шульхан Арух? Книги, в которых критикуется то одна книга, то другая, например, Айдын Ариф оглы Али-заде «Библия и Коран: сравнительный анализ», Бат Йеор «"Зимми": христиане и евреи под властью ислама»,..

А получили ли Вы современное образование и продолжаете дальше постигать современное научное представление о мире?

А знаете как мозг обрабатывает информацию, какие в нем механизмы работают, почему человек поступает так, а не иначе, и как ему помочь осознать весь свой опыт, начиная от зачатия?

Нет? Ничего не знаете?

Да что же можно у Вас УНИЧТОЖИТЬ — вы ничего не знаете и знать не хотите! :)

Все ваши знания лежат мертвым грузом. Ничто ни с чем не связывается. Ничто не развивается. Кайтесь да молитесь на радость мировой мафии банкстеров.

Ну ладно, последний вопрос. Какой у вас критерий Истины?

Ясно, что ответа не будет по существу. Вам еще развиваться, развиваться и развиваться, как завещал великий плотник Иисус. (Деградировать или стоять на месте он Вам точно не завещал)

Когда человек ОСОЗНАЕТ все свои ключевые события, в которых прописана боль, начиная инциденты от самого зачатия, то он начинает понимать все, что с ним происходило и произошло. Боль, страдания, психосоматика, импритинг, все ложные внушения больше не имеют над ним силы и не заставят его больше поступать плохо.

Наверное, он все равно может поступать плохо, но это только из=за того, что он не знает, как устроен мир и куда он движется и что он сам идет против Глобального исторического процесса.

Но это слишком сложно. Надо сразу воспитывать здорового счастливого ребенка, а не лечить его потом всю оставшуюся жизнь, заставляя его молиться и каяться, молиться и каяться, молиться и каяться, молиться и каяться, молиться и каяться............ — дурная бесконечность.

Таким образом, мы вполне готовы воспринять всё самое лучшее, что выработало человечество, в том числе, христианская цивилизация. Осознать все это и приблизиться к мировоззрению идеальной разумной осознающей сущности. Возрадуйтесь, верующие в Единого и Единосущного.


Критерий истины есть Бог. Если глобально.

У нас есть Яхве, Иисус, Аллах, Кришна. Допустим, что это описания все одного и того же. Но ведь верующие никогда с этим не будут согласны на радость мировым манипуляторам. Потому что сразу станет задача, описать символ идеальной сущности одним способом, а не многими, друг другу противоречащими. Сразу станет очевидно, что описание можно бесконечно улучшать, по мере развития понимания и приближения к уровню развития идеальной сущности.

Сразу станет очевидно, что есть только один язык природы, это язык математики. А отсюда следует уже, что Знание выше веры, потому что знание может быть проверено, доказано и не имеет надуманных границ для развития.

Откуда следует, что мы уходим от уровня религий на более высокий уровень понимания природы реального Мира реальног Бога, если он существует. Мир обладает простыми фундаментальными свойствами — он один, целостен, непротиворечив, откуда и следует строго научный критерий истины.

Да есть ли Бог вообще? Не видно никаких причин, по которым не мог бы существовать предел развития всех живых цивилизаций в бесконечном мире. Я тысячу раз уже писал об этом. Этот предел и будет обладать свойствами, которые уже не превзойти или мы отсюда, с Земли, не разглядим пока деталей. Это и есть математически точное определение Бога. Он получается в виде связной бесконечной паутины из сверхцивилизаций, каждая из которых может породить сегмент такой паутины.

Откуда следует, что мусульмане непрерывно рисуют Бога в виде бесконечного орнамента. С чем я их и поздравляю, потому что им нельзя его рисовать.

Символ идеальной сущности мы определили, критерий истины вывели. Структуру Бога нарисовали. Теперь, что же это такое, совесть? В любое живое существо встроена функция, которая определяет, в правильном направлении оно движется или ошибается. Если воспитывать ребенка в любви здоровым и счастливым, то у него функция выбора зло/добро работает легко, просто и практически без ошибок.

Но жизнь — сложная штука. Например, надо строить социализм, а кто-то все еще сомневается, что это оптимальное решение. Да что он сомневается? Разве у него ума больше? А может он наслушался вражеских голосов англосаксов, задача которых лишь уничтожить Россию? Тогда мы убиваем или ссылаем в лагеря всех несогласных, зато социализм строится, в войне с марионетками англосаксов побеждаем, бомбу делаем и в космос летаем, англосаксам показываем фигу и стучим ботинком по трибуне ООН.

Но все напрасно, англосаксы все равно нас побеждают в 1991г. Не потому что у нас не было встроенной функции, которая называется совесть, а потому, что надо глубоко понимать, в каком мире мы живем и куда он движется, чтобы эта функция для своей работы смогла получить исчерпывающую информацию.

Совесть у нас есть, но мы все равно в дураках. Англосаксы нас облапошили, ограбили и смеются над нами. Значит, надо подниматься на следующий уровень развития — одной совести явно недостаточно.

Самый главный грех человека — отсутствие у него осознания всего того, что он делает. Человек часто ведет себя как животное, как машина, как биоробот. Не хочет включать феномен сознания — так ему проще. Он не хочет следовать призыву плотника Иисуса и стремиться к совершенству. Вот это главный грех человека, из которого вытекают все его остальные темные стороны.

Итак, нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и религий.
Tags: Бог, Иисус, парадигма, религии, христианство
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments