?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Почему Китай растет, а Россия падает
Стяг России
alexlotov
«Канадская пара Кети Уиттерик и Дэвид Стокер пол новорожденного сообщили только сыновьям, а также ближайшему другу семьи. По замыслу родителей ребенок выберет свой пол самостоятельно, когда вырастет».

Мировая финансовая мафия англосаксов изобретает все новые и новые способы, чтобы разрушать семьи гоев.

— Если англосаксы, то почему гои?

Что-ж я поделаю, если реальная структура власти устроена достаточно сложно. Евреи — боевой мобильный отряд влияния англосаксов. Это легко понять, если сообразить, почему Китай поднимается против воли США и Англии. Потому что Евреев в Китае – капля в море. Не то что в России, которая близка к распаду.

Еврей умен и он везде чужой, если он настоящий еврей по духу, а не как Ройзман. По их религии все умрут после прихода мессии и спасутся немногие даже и среди евреев — «Кроме 144000 спасутся очень и очень немногие, единицы из общего числа, все остальные погибнут». Откуда логично следует, что гоев жалеть не надо, они все равно все погибнут: «Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок»

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…