?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Типичный стереотип поведения кавказца в России
Стяг России
alexlotov
born_in_theussr at 5 мая, в метро, дети гор убили моего друга..

R.I.P

Они спокойно сидели, внезапно началась перепалка, кавказец достал нож, и ударил этого мужчину, всё произошло буквально в течении секунд 3-5, все разбежались, никто не полез под горячую руку. Я очень надеюсь, что его найдут и посадят, всё-таки камер в метро понатыкано достаточно.

Следователь Ирина Валерьяновна Удалова тел. +7 (499) 7446813
номер дела 711014


promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Немотивированная агрессия характерна и для множества вполне себе руских людей. А буйные сумасшедшие тоже встречаются в люой нации.
Очень горестно читать националистические тексты у человека, позиционирубщего себя флософом.

Стереотип такой есть

И я не мог этого не заметить.

Re: Стереотип такой есть

По-моему, так говорить очень ограниченно. Мне вот не понравится, если еввропейцы станут говорить о том, что еть стереотип свинского поведения русских за границей. Я веду себя там (как, впрочем, и здесь) прилично. И сочту некуьтурным и невоспитанным человеком еввропейца, "подметившего" такой стереотип.

Мухаммад, мир ему,

не зря обязал мусульман молиться пять раз в день. А хотел и еще больше. Кавказцам все время надо тормозить подкорку, потому что у них тормоза не работают.

У нас в деревне одни русские, судя даже и по кладбищам. Но и у нас прибывают кавказцы. Один раз одному русскому они пробили голову. Ответ был адекватным их менталитету — разгромили всё их общежитие.

И это правильно. Они понимают только превосходящую их силу.

Мы не будем ждать, когда они нас, у себя дома, будут убивать и насиловать наших жен и дочерей.

Мы будем действовать жестко, адекватно, с умом и строго последовательно.

Мы отлично знаем, с кем имеем дело и все свои знания и умение, в том числе, боевое, используем во благо всех национальностей, которые живут мирно.

А кто не хочет понимать - поймет очень быстро. Только так и не иначе.

Вам не удастся нас сломить. В нас русский дух, здесь Русью пахнет.

Прошу прощения, Вы правы, что буйных много.

Вот-вот, кстати, в воскресенье при разгоне гей-парада в Москве один добрый человек славянской внешности бросился на девушку с битой и ударил ее по голове.
А в моем журнале Вы можете прочитать сторию о том, как 4 девушки в маршрутке брызнули из баллончика в лицо женщине-кондуктору неславянской внешности. Ей было очень плохо, не мога дышать, увезли на скорой.

Согласитесь, что одно дело ударить и брызнуть, и совсем другое дело — целенаправленно хладнокровно ДЕМОНСТРАТИВНО убивать, применяя холодное оружие и травматическое.

Удар по голове битой может быть настолько же смерелен, как и удар ножом. Мы говорим о людях и их жизнях, я считаю безнравтсвенными подоные сравнения поражающего воздейсвия того ии иного оружия на тело человека.

Вы работаете на уничтожение русского народа своими речами. Призываете их лечь покорно под кавказцев. Не будет такого.

Чел. этот пидорской внешности. Стоял рядом и только когда бородатые черные мужики хоругвеносцы начали теснить эту лесби-парочку - подскочил сбоку и нанес справа слабый хук в голову. Погулги, лень искать видео было много по этому сюжету...

Почему так сразу надо бурные эмоции проявлять...



Да, очень похоже на провокацию самих же геев. Это обычный прием привлечь к себе внимание — наших бьют.

Ну и что Вы хотите доказать этой фразой, я не понимаю? То, что можно женщину бить по голове? Ах, простите, "наносить слабый хук слева". Мерзко это читать.

В избранном —

кавказцы: 183 записи
манипуляции: 306 записей
иудаизм: 307 записей
ГП: 223 записи
русские: 140 записей
религии: 145 записей
смерть: 221 запись
теракт: 135 записей
Катынь: 82 записи
революции: 121 запись
христианство: 16 записей
ювенальная юстиция: 26 записей

Мужики это форум по КОБе или как?

User copyfrom referenced to your post from Мужики это форум по КОБе или как? saying: [...] и властвуй" стоял незыблимо. Практика - критерий истины. А в дискуссиях я уточняю свою модель мира [...]

Выскажу своё ИМХО по данному конкретному случаю:
Этот Дима, когда принимал ислам, отказался от своих корней и, соответственно, от помощи русских людей. Потому считаю это не нашими разборками.

  • 1