Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

7-ой Ежегодный слёт подвижников Единения

7-ой Ежегодный слёт подвижников Единения и праведной жизни будет проводиться Академией Управления, с 9 июля по 19 июля 2009 года вблизи города Ржева, Тверской области. Чистая река, по сути, исток Волги (выше по течению нет городов). Лес сосновый. Заезд начинается с 8 июля, торжественное открытие 9 июля 2009 года, в 12 дня.

В программе: обмен опытом, учёба, выступление художественной самодеятельности, певцов, танцоров, поэтов, знакомства, купание, грибы–ягоды, рыбалка, спортивные состязания. Вечерами, встречи у большого общего костра.

Размещение только в своих палатках. Рассматривается вопрос об установке военных палаток (об этом информировать будем дополнительно).

Питание — два варианта:
1. Самим на кострах.
2. Подвоз из ближайшего санатория. Предлагается заказывать обеды и ужины.

Оплата вперёд — сразу за необходимое количество дней.

Организационный сбор будет взиматься только один раз, по прибытию и за весь период проведения слёта. Он будет составлять 500 рублей с человека (за детей до 16 лет включительно, сбор взиматься не будет). В сбор входит: место под палатку, подвоз питьевой воды, обезпечение дровами, подготовка и проведение слёта.

Заявки на участие в слёте подавать в региональные отделения.

Там где нет региональных отделений или нет связи с ними, выходить на центральный штаб — в городе Москва. Если выходите на связь через электронную почту, в письме в графе «тема» указывать «слёт». В письме указывать следующие данные: фамилия, имя, отчество, возраст, город из которого вы прибываете, на каком виде транспорта планируете прибыть, количество детей и их возраст.

Председателям РК КПЕ приступить к подготовке проведения слёта.

Подробный распорядок слёта будет опубликован позже, после получения предложений из регионов.

Обращаем внимание гостей, планирующих принять участие в слёте:
на слёте запрещено употребление спиртного и курение.

Не способным удержать себя, просьба на слёт не являться. Нарушители будут удалены со слёта.
Председатель орг. комитет слёта Петров К.П.

P.S.
Меня на форуме КПЕ забанили (поставили на предмодерацию) за критику КОБ, часть комментариев стерли (сохранил в блоге), так что я лично не поеду.
Tags: КОБ, слет
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments