Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Может ли у счастливых родителей родиться желанный ребенок — гей?

Может ли у счастливых родителей родиться желанный ребенок — гей?

Если родители живут в любви и согласии, если они зачинают ребенка в любви, рожают здорового и счастливого ребенка, который желанный и любимый, то нет и не может быть никаких отклонений в его психике.

А отклонения бывают часто в психике ребенка только тогда, когда родители сами с отклонениями в психике. Отсюда и наркоманы берутся, и геи, и лесбиянки, и педофилы, и маньяки, и так далее.

В любви, согласии и в добром здравии отклонения от естественного хода событий если и бывают, то только в виде редкого случайного исключения.

xena_282: Понятно, что это (геи и лесбиянки) симптом вырождения. Но где ж взять любовь и согласие бедным родителям?

Я владею одной практикой и по опыту знаю, что инцидент потери близкого человека, известие, что близкий человек тебя бросил, разряжается за пару часов при глубоком понимании, как мозг обрабатывает информацию, которая неосознанна и которая осознанна. Необходимо осознать неосознанное и вся боль уходит. Если, конечно, клиент так же понимает суть процесса тоже и сотрудничает. Если инцидент локальный, а не в цепочке инцидентов, которые выстраиваются в дерево событий, опирающееся на самый первый инцидент, прописавшийся в памяти.

Когда все болезненные и неосознаваемые (случившиеся до трех лет) события разряжены путем их осознания, как бы расширением сознания за счет ранее скрытой, но болезненной информации, включая и самое первое болезненное событие в жизни человека, то он дня три пребывает в эйфории, а потом осознает, что он может любить.

Проблема только в том, что и одно локальное событие разрядить не просто, а, как правило, события выстраиваются в цепочки и в дерево событий.

Проблема в том, что необходимо осознавать, а для этого должны быть открыты каналы памяти — видео, звук, ощущения. Если все перекрыто, то сознанию просто неоткуда взять дополнительную информацию и сначала надо работать на открытие каналов памяти. Это самое трудное.

Поэтому надо сразу рожать здоровых и счастливых в любви, а не тратить усилия на всю последующую жизнь, чтобы исправить то, что заложилось в пренатальной области, при рождении и в первые три года жизни.

plucer

Геями не рождаются — геями становятся. А Вас, опять, обманули. Доколе?
Tags: гомосексуализм, дети, здоровье, счастье
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments