?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Геями не рождаются — геями становятся. А Вас, опять, обманули. Доколе?
Стяг России
alexlotov
Первичная гендерная социализация человека начинается с момента рождения, когда родители или другие взрослые учат ребенка ее роли мальчика или девочки. Половую принадлежность она осознает уже в 1,5 года, двухлетняя уже знает свой пол, в 3-4 года сознательно различает пол, часто ассоциируя ее с внешним признакам, например, с одеждой. В 7-8 лет углубляется половая дифференциация поведения (различные интересы ребят, различные игры и партнеры, стили поведения. Осознание ребенком своей половой роли охватывает представление о том, насколько его качества соответствуют ожиданиям и требованиям мужской или женской роли.

Организуя гендерное воспитание, важно понимать, что анатомические и биологические особенности являются лишь предпосылками, потенциальными возможностями психических различий мальчиков и девочек. Эти психические различия формируются под влиянием социальных факторов – общественной среды и воспитания. В результате мы имеем возможность рассматривать вопросы воспитания девочек и мальчиков не как изначальную от рождения данность, а как явление вырабатывающееся в результате сложного взаимодействия природных задатков и соответствующей социализации, а также с учётом индивидуальных особенностей каждого конкретного ребёнка.

В дошкольном возрасте основной вид деятельности – игра. В сюжетно – ролевой игре происходит усвоение детьми гендерного поведения, ребёнок принимает на себя роль и действует в соответствии принятой ролью, которая наиболее полно соответствует его гендерным склонностям и интересам (военный, пожарный, фея, принцесса и т.д.). В игре происходит воспитание ребёнка, как будущего мужчины или женщины. В игре можно увидеть как заметно различаются мальчики и девочки.

Эксперименты американского исследователя Дж. Мани (60-е годы) показали, что в случаях нарушения соответствия между гормональными, хромосомными и внешними морфологическими особенностями организма развитие индивидов может происходить как по принципу преобладания воспитания, так и по принципу решающего воздействия половых гормонов.

Психологи проводили такой эксперимент – матерям из одной группы предлагали заниматься с шестимесячным мальчиком, а матерям из второй – с девочкой того же возраста. Наблюдения показали, что женщины предлагают малышу игрушки, соответствующие его полу, общаются и демонстрируют другие стереотипы поведения, якобы необходимые при общении с малышом того или иного пола. Самое интересное то, что этом эксперименте матерям из обоих групп предлагался один и тот же кроха, которого в одном случае представили девочкой, а во втором мальчиком.

В настоящее время все большее количество исследователей приходят к выводу скорее о культурной, нежели биологической детерминации гендерной стратификации.

Ученые проводят эксперименты, направленные на изменение сексуальности овец “геев”. Критики этих опытов опасаются, что это исследование может положить начало к насильственному изменению гомосексуальных наклонностей у людей.

Основная и главная задача элиты общества потребления - создать Идеального потребителя, вырвать его из круга порочных связей, уничтожить семью, привязанность к детям, отучить дружить, дать примитивное и тупое образование, усадить потребителя перед телевизором и вбивать ему в голову очередную матрицу поведения.

В развитие темы — Может ли у счастливых родителей родиться желанный ребенок — гей?


Как формируется человеческое лицо у эмбриона.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
О политическом подтексте наступающего на Россию мягкого демографического оружия можно судить по реакции французского МИДа и Госдепартамента США, озабоченных нарушением прав и свобод человека, основанных на сексуальной ориентации. Бомбежка мирных жителей Триполи и Белграда нарушением прав не является в отличие от запрета гей-парада.

Сам по себе гомосексуализм - нарушение каких-то их прав, стыдоба, сколько и куда они суют - не волнует меня абсолютно. Это все дела десятые и даже сотые.
Интересует только как признак изменения структуры общества. А именно - постепенное появление неразмножающихся "рабочих" особей. Как у пчел, муравьев и т.п. То есть может ли организация деятельности сообщества изменить способ его воспроизводства?
А самое интересное - не было ли такой "промежуточной" стадии у муравьев?

Гомосексуалисты как рабочие муравьи. Очень точное сравнение.

Но все это уже детали. Впереди — технологическая сингулярность, создание искусственного разума, смена парадигм, включение феномена сознания.

Цивилизация, как общество, уже начинает самоорганизовываться и теория элиты Лопатникова, по которой побеждает сильнейший, перестает работать.

Существенно — Вкл. феномен сознания. Сам он у человека не Вкл., поэтому нужны приборы, которые ему его Вкл.

Победит все же сильнейший, но в чем сильнейший? и для чего сильнейший?
Конечно, прежние представления об элите, стремящейся всего лишь сохранить рабовладельческое общество - безбожно устарели. Они даже не сумели накормить человечество, где уж о высоких материях подумать! Сакральные книги, несомненно выуженные евреями из египетских библиотек - спрятаны, пылятся без дела. Какое сейчас включение Сознания? Когда цель существования человека сужена до алмазной инкрустации унитаза.

цель существования человека

Человек это компьютер, его можно запрограммировать на что угодно. Если начать с момента зачатия.

Но речь надо вести шире — о разумных сущностях.

Человека можно обучить строить яркий объемный образ, который будет превосходить реальность. И идти к его реальной реализации, если он экологичный (термин НЛП), то есть, реализуемый.

В этом образе он может и себя увидеть, что и будет Вкл. феномен сознания (приборчик тут бы пригодился)

И тогда он поймет, что он не тварь дрожащая, а неотъемлемая часть единственного реального мира.

Но это требует совсем других режимов работы мозга на повышенной частоте. Мозг человека так работать долго не может.

Но долго и не надо. Ведь если Знаешь, то и спишь спокойно))

Re: цель существования человека

Это я понимаю ))
Обуздать сознание, вскрыть память, научить мыслеобраз действовать, управлять реальностью - и ты уже не тварь. Но всего лишь часть несовершенного мира.

всего лишь часть несовершенного мира.

Мир один, целостен, непротиворечив (Вне мира — тот же Мир)

Так что ЧТО ЕСТЬ, то есть и другого просто нет. В смысле, одного единственного реального Мира.

Мир идеален, потому что каждая его структура изоморфна некоторой математической модели, а они все у нас идеальные))

В общем, не удается мне объяснить про феномен сознания, его не почувствуешь - не узнаешь.

Развитие цивилизации есть развитие феномена сознания, иначе все бессмысленно.

Как сознание, мы можем считать себя бессмертными. так это и чувствуется. Потому что мир как в капле отражается. А мир вечен. А разум всему может научиться у мира.

Надо еще помедитировать. Но ОДНИМИ словами - лучше уже не объяснить))

Вымирающим защитникам царства гомосексуализма на зам

User copyfrom referenced to your post from Вымирающим защитникам царства гомосексуализма на заметку saying: [...] развитии личности не столь велика, как было принято считать. Геями не рождаются — геями становятся [...]

первая ссылка не робит, а хотелось бы почитать

В связи с окончанием срока регистрации домена «sociologyst.ru» делегирование домена приостановлено.

я как бы понял)) хотелось бы инфу оттуда, нагуглить не могу, не хватает слов ключевых

Основные положения гендерной социологии. Гендерная социализация является процессом усвоения гендерных (социостатевих) ролей и воспроизведения типов поведения, ожидаемых обществом мужчин и женщин.

изящное решение))) я и забыл про вебархив и гуглкеш)))

ещё в этой статье http://rusrep.ru/article/2011/01/26/gender/ выводов не делают, как оьбычно вывалили фактов, а размышляй сам, но большинство размышлять не будет и сразу забудет об этой информации

(Удалённый комментарий)
Действительно, как-то же убедили русский народ разрушить царизм, строить коммунизм, а потом наоборот — разрушить социализм, строить капитализм.

Проталкивание повсюду мировой финансовой мафией гомосексуализма есть сведение психики человека на уровень животного, потому что стадом, как толпой, управлять и манипулировать намного легче.

И с первого класса дети должны усвоить, что всякую дрянь, тем более наркотики, в рот тащит не стоит. А того, кто предлагает наркотики, надо немедленно сдавать полиции. Если ребенок это не усвоил, то оставлять его на второй год в первом классе.

У бабушки врача-эпидемиолога в шкафу лежади ампулы с морфином. Она перенесла 11 операций по поводу рака груди, и умерла от ХСН 4-й стадии.

Человек Алекс0лотов, это человекообразная обезьяна научившаяся говорить!

Тебе уже давно дала ответ врач, психиатр, д.м.н., академик, Директор Центра социальной и судебной психиатри им. Сербского Татьяна Борисовна Дмитриева - -цитирую - "Сексуальная ориентация - вещь неизменяемая. Попытки ее исправить, т.н. "конверсионная" терапия вредны и ведут к суициду пациента".

  • 1