?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
О конструкторах сознания Новой парадигмы мировоззрения
Стяг России
alexlotov
Наконец-то до меня дошли некоторые недостающие детали Новой парадигмы мировоззрения и я должен сделать важное примечание, которое я все время упускал из виду!

Мы имеем некий список конструкторов сознания:
1. объект в Объекте – (о_О)
2. Относительность абсолютного
3. Критерий истины
4. Материя
5. Информация
6. Сознание
7. Вечность
8. Бог
9. Сортировка
10. Добро и зло
11. Бифуркация
12. Сложность-непредсказуемость
13. Противоречие
14. Мировоззрение
15. Обман, манипуляция

Кстати, я тут, почему-то, пока не вижу конструктора - Взаимодействие с другими Наблюдателями, который активно и весьма эффективно используется иудеями, который этот конструктор сознания разделили на два конструктора: Взаимодействие с иудеями, как Наблюдателями и Взаимодействие с гоями, как с биороботами. При этом Наблюдатели объединяются против гоев, манипулируя ими различными инструментами, настроенными на их природу и отточенными за тысячелетия. Но гои, наконец-то, просекли эту фишку, благодаря объективному процессу - Ускорению исторического времени. Но не суть. Конструкторов может быть бесконечно много!

Кто такой Наблюдатель? Наблюдатель нужен нам для философии бутстрапа Джеффри Чу и все мы являемся Наблюдателями, если включим свой феномен сознания и устойчиво сможем удержать его хотя бы несколько секунд!

Все могут быть Наблюдателями, не только иудеи, что доказывается практически полным совпадением кода ДНК у всех людей. Но нейро-квантовый компьютер человека настраивается в процессе вынашивания ребенка и его воспитания, для которого ключевыми являются перинатальный период и первые три года жизни. После чего некоторые структуры мозга уже не могут быть так просто и естественно развиты, хотя современная наука и расширила горизонты пластичности для структур мозга.

Что такое - конструкторы? Это набор инструментов сознания, с помощью которых Наблюдатель взаимодействует с Миром. Инструменты подбираются и настраиваются так, чтобы конкретный Наблюдатель сам мог наиболее адекватно и эффективно взаимодействовать с миром. Естественно, что раз все Наблюдатели разные, то и настройка конструкторов должна быть разной.

Если Наблюдатель обращается к конкретной Земной науке, то он должен использовать тот понятийный аппарат, который в ней используется. Но он по прежнему может использовать свои конструкторы для быстрого и предварительного сканирования и сортировки информации где бы то ни было.

Наблюдатель должен уже понимать, что он - не один единственный Наблюдатель на планете Земля и он должен учиться эффективно взаимодействовать с другими Наблюдателями и создавать структуры Наблюдателей по эффективному решению круга вопросов, в чем, как я уже говорил, весьма преуспели иудеи за тысячелетия своего существования в многочисленной среде гоев.

Наблюдатель должен понимать, что весь бесконечный спектр возможного развития его родной цивилизации (планетарно-звездной) укладывается всего в два класса:
0: гибель цивилизации;
1: вечное развите до предела Идеальной разумной осознающей сущности (Бога);

Наблюдатель должен понимать, что его физическое тело несовершенно (как и его нейро-квантовый компьютер) и смена субстрата духа неизбежна в направлении развития феномена сознания для класса 1.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…