?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Критика мировоззрений. Либерализм. Гитлеру это и не снилось.
Стяг России
alexlotov
§ 4.6. Либерализм

Либерализм – философская, экономическая теория и политическая идеология, которая говорит о том, что человек свободен распоряжаться собой и своей собственностью. [ ]

Уважение к человеческой личности – это и есть суть либерализма.

Но, как и всегда, "у сильного всегда бессильный виноват".

Вместо чистых и непорочных идей в реальности наблюдаем их целенаправленное искажение, выгодное лишь определенным сильным группировкам. [46] И вместо либералов во множестве появляются так называемые либерасты.

Либераст — человек, придерживающийся гипертрофированных либеральных ценностей. Стоит за «свободу личности» исключительно от своего родного государства, но, скажем, не от Международного валютного фонда. Либераст действует вопреки интересам своей страны в угоду «Западного» глобального проекта. Типичный штамп мышления либераста: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов – они не вписались в рынок. Не думайте об этом. Новые вырастут».

Об опасности бездумно принимать на веру красивые слова предупреждал нас Генри Форд [45] – «Человеческие общества не обращают никакого внимания ни на происхождение, ни на последствия теорий, которые они принимают».

В реальности мы имеем на Земле толпоэлитарную пирамиду власти, устроенную по библейской концепции Второзакония. [8] Реально идеи либерализма в условиях глобализации используются следующим образом:
Глобальный Предиктор [46] свободен распоряжаться всеми людьми Земли, как своей собственностью, манипулируя ими через средства массовой информации, внушая им ложные и извращенные ценности, порабощая их через культ поклонения золотому змею. §4.2.

Современные либерасты – суть то же, что фашисты.

Вот что пишет профессор Гавриил Попов, президент Международного союза экономистов: «Должны быть установлены жесткие предельные нормативы рождаемости с учетом уровня производительности и размеров накопленного каждой страной богатства. Пора выйти из тупика, на который указывал еще Мальтус: нельзя, чтобы быстрее всех плодились нищие. Необходимо изъять из национальной компетенции и передать под международный контроль ядерное оружие, ядерную энергетику и всю ракетно-космическую технику». [59] Такого и Адольфу Гитлеру не снилось!!!

Борис Капустин: «Пресловутая и концептуально примитивная идеология "вашингтонского консенсуса" своей главной задачей имеет сокрытие реальной исторической многовариантности капитализма и навязывание миру совершенно определённой его модели». [60]

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…