?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вечная Слава Воину Освободителю
Стяг России
alexlotov
Убийство Буданова наглядно демонстрирует, что в России есть силы, чья воля выше законов Российской Федерации.

Юрий Буданов оказался единственным настоящим русским военным преступником второй чеченской войны. Для чеченцев он стал символической фигурой. Никаких своих преступлений против русских (и других народов) вайнахи в принципе не признают. Не желают помнить массовые расправы над беззащитным русским населением. Истязания пленников, работорговлю.

С точки зрения чиновников и подконтрольных им СМИ, чеченка является боевиком только в тот момент, когда нажимает курок. Как только она бросила автомат, она становится мирной чеченской девушкой.

Буданов жертва нашей идиотской наивной веры в 90-ые - что все будет хорошо и "Голосуй, а то проиграешь!". Жертва нашего непонимания, молчания, где-то отмахивания от ситуации.

Убийство Буданова в центре Москвы это оскорбление и вызов России.

Я гроша ломаного не дам за безопасность государства, которое с упорством, достойным лучшего применения, вытирает ноги о собственные Вооружённые Силы.

Пытаюсь осознать, что наш очаровательный премьер и не менее очаровательный президент смогли таки сделать из российского города Москва пригород деревушки Центорой. Со всеми горными законами, звериной психологией и кровной местью.



.. 2, 3, 4, ..

Сегодня полковника не стало. Не скрывают радости бородатые «тоже россияне», раздобревшие на федеральных дотациях, ликуют изрядно-порядочные общечеловеки.

Вечная слава русскому офицеру полковнику Буданову!

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Но надо отдать им должное. У мразей умные кукловоды. И работать надо по ним, а не только по пешкам, которых они легко вербуют.

Буданов не только Герой.Он ещё и жертва.
http://gidepark.ru/user/3382464505/article/359562

" Дело Буданова, безусловно, политическое, в нем столкнулись интересы нескольких кремлевских группировок. И верить в доказанность факта хладнокровного износилования и убийства на основании данных СМИ, на мой взгляд, не стоит. Я общался с порядочными людьми, изучавшими материалы дела и беседовавшими с Будановым - спецаилистами из института судебной психиатрии им. В.П. Сербского. По их данным,
1. изнасилования не было, было лишь повреждение половых органов мертвого тела черенком лопаты, которое произвел солдат, охранявший тело умершей девушки.
2. убийство было произведено в состоянии аффека после того, как девушка пообещала убить жену и 5-месячшую дочь Буданова
3. девушка таки была снайпером и перед смертью застрелила около 10 солдат Буданова " - http://kasparov-ru.livejournal.com/560551.html

Правда обывателей Кунгаевых — Буданов похитил и убил неповинную девушку. Правда командира Буданова — девушка была врагом, снайпершей и она шмаляла его солдат. А задача командира на войне чрезвычайна проста и сводится к двум коротким и внятным пунктам — выполнить боевую задачу и сохранить личный состав.
http://gidepark.ru/community/1790/article/359142

"Плевком в душу чеченского народа" назвал глава правительства Чечни Рамзан Кадыров решение ульяновской комиссии одобрить прошение Юрия Буданова о помиловании. Как сообщается на сайте ежедневной газеты "Известия", Кадыров заявил, что если бывший полковник танковых войск, приговоренный за убийство чеченки Эльзы Кунгаевой, будет помилован, мы найдем возможность воздать ему по заслугам".
http://lenta.ru/vojna/2004/09/21/kadirov/

Геноцид 90-х русского населения в Чечне (1 часть)


Чечня. Умереть по приказу. part 1


Чечня. Настоящая война - полная версия - 1/8


Несчастный случай на свадьбе устроил чеченец


Как видим, сейчас очень удачный момент для розжига антикавказских настроений. И вот, пожалуйста, как на заказ. Убийство бывшего полковника Буданова, который, в свою очередь, недавно отсидел несколько лет в тюрьме за убийство чеченской девушки:
http://fritzmorgen.livejournal.com/403273.html



Смерть за родимую землю — лучше и выбрать нельзя.

Edited at 2011-06-12 08:22 (UTC)

Штурм Грозного.Павел Грачёв.


  • 1