?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Каждый второй ребенок аутист — не аутист
Стяг России
alexlotov
«Джастин Сенигар, которому семь лет, поступил в клинику с диагнозом сильного аутизма. Как и многие дети, имеющие аутизм, его ум был закрыт в его теле. Были моменты, когда он мог отключаться на несколько секунд. когда мы использовали передовую технологию электроэнцефалограммы, чтобы заглянуть в мозг Джастина, результаты были ошеломляющие. Оказалось, что у Джастина не было аутизма. У него были схватки головного мозга, которые невозможно было увидеть невооруженным глазом, однако именно они вызывали симптомы, маскирующиеся под аутизм. После того, как Джастину дали лекарство против схваток, он невероятно изменился. В течении 60 дней его словарь вырос от 2-3 слов до 300 слов. Он смог посещать обычную школу.

Исследования показывают, что у каждого второго, из тех, у кого диагностируют аутизм, наблюдаются скрытые схватки головного мозга. Энцефалограммы помогли нам поставить этим детям более точный неврологический диагноз, а значит и более целенаправленное лечение.

Слишком долго дети с отклонениями развития страдали от ложных диагнозов. Мы находимся в новой эре неврологии непосредственного изучения мозга в реальном режиме времени без риска и без вмешательства. И найти настоящий источник многих отклонений у детей».


Мир один, целостен, непротиворечив.
Откуда следует простой критерий истины: Абсолютно все факты складываются в целостную картину.
Сознание - устойчивое, объемное, целостное, внутренне-непротиворечивое построение модели пронизывающего тебя целостного единственного Мира.

  • 1
User copyfrom referenced to your post from Цигун saying: [...] естественно и ему особо не требуются специальные практики, чтобы решать свои внутренние проблемы [...]

спасибо, очень интересно. Я правильно понимаю, что это какая-то не простая ЭЭГ? Делают такое в России? Есть ли контакты этой Индийской клиники?

К сожалению, это практически все, что я знаю, со всеми ссылками.

Какую-то информацию я собирал вообще о работе мозга
http://alexlotov.livejournal.com/280080.html

И сам имею небольшой опыт работы, но со взрослыми и понимающими процесс
http://www.entheta.ru/forum/viewtopic.php?id=10778

Наука и мой небольшой опыт говорит о том, что мозг очень пластичный в таком юном возрасте.

Не откладывая в долгий ящик можно, например, делать рейки (энергетическая практика) у опытного специалиста. Это мягкий и безопасный процесс, если его делать с любовью и с пониманием.

Необходимо внимательно смотреть на малыша и подмечать все, пытаясь догадаться, что происходит с ним внутри.

Но для этого надо разрешить себе себя понять.

Все будет хорошо, Удача будет Вам сопутствовать. Будете развиваться Вы — будут развиваться ваши дети. И наоборот

Я часто думаю, что я аутист. Ну почему мне всегда так хорошо одной и так тяжело, как на ответственной, трудной, иногда интересной, но всегда утомительной работе в общении с кем бы то ни было?

Понимаю Вас. Каждый приноравливается, как может, например, как natatans, потому что у аутистов, как правило, есть талант, который они развивают, сами не подозревая об этом, вдали от суеты))

У каждого все по разному. Помочь может понимание того, как же работает мозг — stelazin

Я и сам немного работал с людьми и до сих пор пытаюсь перевести свой мозг в другой режим работы)

Схватка парадигм

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в записи «Схватка парадигм» в контексте: [...] к его управлению. Положительный опыт есть, как оказалось, Каждый второй ребенок аутист — не аутист [...]

Схватка парадигм с примером правильной стимуляции моз

Пользователь viktorkaushan сослался на вашу запись в записи «Схватка парадигм с примером правильной стимуляции мозга» в контексте: [...] к его управлению. Положительный опыт есть, как оказалось, Каждый второй ребенок аутист — не аутист [...]

Есть только научный подход или лженаучные искажения. Н

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в записи «Есть только научный подход или лженаучные искажения. На примере гомосексуализма.» в контексте: [...] науки считается неизлечимым случаем. Неизлечимым? Зачем Вы лжете? Аутизм излечим в половине случаев [...]

Портативный прибор Балыкина — долгожданная революция

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в своей записи «Портативный прибор Балыкина — долгожданная революция в психологии!» в контексте: [...] ным научным методам мы внезапно, например, узнаем, что Каждый второй ребенок аутист — не аутист [...]

  • 1