?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
ZOG — Zionist Occupation Government — не дремлет!
Стяг России
alexlotov
Тему — "Конец саентологии. Наука работает над совершенным способом одитинга" — собираются стереть, потому что она сильно намозолила кому-то глаза.

В теме раскрыт метод, которой саентологи скрыли от человечества по указке ЦРУ методом искажения.

Там же я собирал научные новости по исследованию работы головного мозга из доступных источников.

То-то я гляжу, что даже и в мой журнал прибежал саентолог выяснять, кто я такой))

Просто Феномен Дежавю какой-то..

Шила в мешке не утаишь)

promo alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Вот они основные саентологи...


9 июня 2011 года, в швейцарском Сент-Морице, в отеле Suvretta, проходило заседание Бильдербергского клуба – закрытой и очень влиятельной организации.
Председатель клуба на сегодня – скромный председатель правления скромного "Чейз Манхэттен Банк" Дэвид Рокфеллер, его зам по разным вопросам – Генри Киссинджер. Несмотря на его тотальную закрытость - прошла информация о том, что в его повестке предположительно судьба стран Восточной Европы и "свиней" PIIGGS (Португалия (P), Ирландия (I), Греция (G), Испания (S). Сокращение соответствует английскому слову свиньи и демонстрирует крайне негативное отношение к финансовой политике этих стран в еврозоне), а также рассмотрение вопросов о России и Иране...

Re: Что я и говорю — ZOG не дремлет

Трудится день и ночь! Аж... нефтью - потеет!

  • 1