?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Конференция «Креационная наука сегодня»
Стяг России
alexlotov


«До какой степени мы можем научно исследовать то, что сделал Бог»

Однако, не все так просто.



Сотворили наконец то, о чём говорили несколько лет: способную к размножению живую клетку, генетический код которой с нуля собран в лаборатории из химикатов и под присмотром компьютеров.

Ученым удалось показать, что искусственный протез может выполнять работу, которая в естественных условиях выполняется нейронами

Огромная сложность сети белок–белковых взаимодействий многоклеточных организмов развилась из-за сравнительно небольшого размера популяций эукариот (по сравнению с микробными сообществами), в которых, согласно представлениям классической генетики, возрастает роль явления, называемого дрейфом генов.

В.П. Щербаков «Эволюция как сопротивление энтропии»

«Доказательства эволюции» под редакцией А.В.Маркова

Эволюция теории эволюции.

Как сами видите, креационистам крыть факты просто нечем.


В.И. Якунин, В.Э. Багдасарян, С.С. Сулакшин «Новые технологии борьбы с российской государственностью».

Теперь Вы понимаете, кому на руку такие лженаучные конференции и кто мог бы их организовать.

И, в качестве бонуса, Айдын Ариф оглы Али-заде «Библия и Коран: сравнительный анализ»

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Я не собираюсь дискутировать по очевидным вопросам.

У ученых все сходится, знания накапливаются, учение развивается, все уточняется и в целом все получается целостная картина Мира.

У противной стороны — детский лепет на одном и том же уровне и манипуляции. Больше АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Даже и обсуждать нечего. НЕЧЕГО ОБСУЖДАТЬ))

(Удалённый комментарий)

Вот почему сами ответы не искали?)

1. Переходные формы не найдены
Редкость переходных форм объясняется неполнотой палеонтологической летописи. Сторонники теории прерывистого равновесия также указывают на быстроту эволюционных преобразований. Однако палеонтологи постоянно находят новые ископаемые, заполняя пробелы (например, в 2004 году был найден Тиктаалик — ещё одно переходное звено между рыбами и земноводными)

2. учение о вечности мира противоречит второму закону термодинамики
С другой стороны, Больцман высказал мнение, что нынешнее состояние Вселенной — это гигантская флуктуация, из чего следует, что большую часть времени Вселенная все равно пребывает в состоянии термодинамического равновесия («тепловой смерти»)[2].</p>

По мнению Ландау, ключ к разрешению этого противоречия лежит в области общей теории относительности: поскольку Вселенная является системой, находящейся в переменном гравитационном поле, закон возрастания энтропии к ней неприменим[3].

Поскольку второе начало термодинамики (в формулировке Клаузиуса) основано на предположении о том, что вселенная является замкнутой системой, возможны и другие виды критики этого закона. В соответствии с современными физическими представлениями мы можем говорить лишь о наблюдаемой части вселенной. На данном этапе человечество не имеет возможности доказать, ни то, что вселенная есть закрытая система, ни обратное.

3. учение о бесконечности мира противоречит хотя бы константе скорости света.
Скорость передачи любого сигнала конечна, откуда вообще никак не следуют размеры вселенной.


(Удалённый комментарий)

Да мало ли что придумают кукловоды

Мы свободные люди и будет делать что хотим, но и ответственность за все мы с себя не снимаем.

  • 1