?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Геноцид русских 1991-1993 гг. в Чечне
Стяг России
alexlotov
Originally posted by imihalich at Геноцид русских 1991-1993 гг. в Чечне

Об этом никто не знает, а кто знал уже забыли, об этом не говорят, а правозащитникам есть дело только до чеченцев

Людей уже давно нет. Покойтесь с миром...



В 1991 г. к власти в Чечне пришел Дудаев. До начала первой чеченской войны оставалось 3 года.

Русские начали покидать Чечню, оставляя свои дома на исконно(!) русских территориях

Кто мешкался, того убивали, мучительно и жестоко, детей, женщин, стариков, всех, средь бела дня

Воспоминания очевидцев:

1. (ссылка)
Еще не могу не сказать о своих соседях по дому, три семьи которых просто испарилось, ночью были, а утром там уже чеченская семья… и никаким ментам нет до этого дела…девчонок русских на улицах хватали силой затаскивали в машины… и их больше не кто не видел… лично моя знакомая Ольга (покойся с Богом) была изнасилована в то время как их дом грабили, на глазах у отца, насиловали вместе с матерью…. Одновременно, а отец связанный лежал… потом мать убили (за то что она в воинской части поваром работала в свое время… причислили ее к ФСБ… Отец спился и попал под машину (я думаю не случайно) а Ольга повесилась, за неделю до своего 17- летия… много еще могу рассказать частных случаев, но общая картина я думаю ясна… если ты русский и у тебя есть что то ценное, то оно уже не твое а ты скорее своего не жилец…

2. (ссылка)
Я всего лишь родился и вырос в Чечне (Надтеречный район, ст. Шелковская), потом вывозил оттуда семью и соседей (кого смог), а потом был "разведенным лохом", причем дважды: с 1994 по 1996, и с 1999 по 2004. И вот что я Вам скажу. В 1991-1992 гг (еще до первой войны) в Чечне были вырезаны ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ русских. В Шелковской весной 1992 г "чеченской милицией" у русского населения было изъято все охотничье оружие, а через неделю в безоружную станицу пришли боевики. Они занимались переоформлением недвижимости. Причем для этого была разработана целая система знаков. Человеческие кишки, намотанные на забор, означали: хозяина больше нет, в доме только женщины, готовые к "любви". Женские тела, насаженные на тот же забор: дом свободен, можно заселяться.
.......
Я видел колонны автобусов, к которым из-за смрада нельзя было подойти на сто метров, потому что они были набиты телами зарезанных русских. Я видел женщин, ровненько распиленных вдоль бензопилой, детишек, насаженных на столбы от дорожных знаков, художественно намотанные на забор кишки. Нас, русских, вычистили с собственной земли, как грязь из-под ногтей. И это был 1992 год - до «первой чеченской» оставалось ещё два с половиной года.
.......
Во время первой чеченской были захвачены видеозаписи, как развлекались с русскими женщинами несовершеннолетние вайнахи. Они ставили женщин на четвереньки и метали ножи как в мишень, стараясь попасть во влагалище. Все это снималось на видео и комментировалось.
.......
Русские 2009 г кардинально отличаются от русских 1991-го. В 91-м году в ст. Шелковской один вооруженный чеченец перебил больше сотни русских - ходил от дома к дому, спокойно перезаряжался, стрелял. И никто не посмел сопротивляться. А всего через 15 лет в Кондопоге, Твери и Ставрополе чечены жестоко обломались.
.......
Преступление Ельцина не в том, что он ввёл войска в 1994-м, а в том, что он не сделал этого в 1991-м

3. (ссылка)
Добавлю только то, что почему-то именно русских беженцев из чечни, людей бежавших из дома от кровожадных дикарей, потерявших все — Россия до сих пор презирает. Где лагеря для русских беженцев? Hу где?!
Я знаю стариков, которые, убежав из чечни, вернулись обратно — они предпочти ждать смерти от ножа на своей родной земле, чем подыхать на вокзалах вместе с бомжами!
Hикто не помог русским, никто. Пинали, плевали, поливали грязью — никто нам не помог ни словом ни делом. Hо за защиту этих грязных скотов гуманитарики-демократики встали горой, суки позорные, иуды... Демонстрации устраивали «руки прочь от чечни». Как я желал им всем очутиться там, среди вайнахов — хлебнуть рабской доли для прояснения в мозгах!


Данные об убитых:

В июле 1999 года министерство по делам национальностей России сообщило, что в Чечне с 1991 по 1999 годы было убито более 21 тыс. русских (не считая погибших в ходе военных действий), захвачено более 100 тыс. квартир и домов, принадлежащих представителям нечеченских этносов, более 46 тыс. человек были фактически превращены в рабов. У них отбиралось имущество и паспорта при попустительстве республиканских и федеральных властей.

В 2002 году президент России Владимир Путин заявил, что в «результате этнических чисток в Чечне погибло до 30 тыс. человек, а возможно, и больше».

По опубликованным Госсоветом Чечни данным, с 1991 по 2005 год в Чечне погибли 160 тысяч человек, из которых примерно 30-40 тысяч были чеченцами. Остальные — русские, дагестанцы и представители других народностей, населяющих Чечню. Впоследствии глава Госсовета Чечни Таус Джабраилов отметил, что в число погибших им были включены все без вести пропавшие в Чечне, и что названные им цифры не могут считаться официальными, так как их нельзя подтвердить документально.

Подробнее про геноцид русских в Чечне в вики


 




promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
А вот интересно:другие материалы-с комментами,а этот,чудовищный,неукладывающийся в голове-и все промолчали.Отчего?Можно на ты?Знаешь,что я думаю?От трусости,от мысли-меня это не коснется,от малодушия,от брезгливости,от чистоплюйства.Короче,поумничать-с удовольствием,а гражданскую позицию проявить-все в кусты.А по мне-лучше один честный дурак,чем отряд умненьких трусов,ибо где трусость-там предательство и подлость.

На работе у нас есть женщины. Они абсолютно не любят обсуждать такие темы. От нас это не зависит, нас никто не трогает, детей наших это не коснется, типун тебе на язык, иди отсюда, не порти нам настроение.

Так же они относятся и к теме смерти. Все там будем, но говорить об этом не надо.

Интересный вопрос. Все мы люди, у всех должно быть сознание. Где оно, Вы чувствуете его? Никто его обнаружить не в состоянии. Вернее, каждый его обнаруживает, да только пугается его, не знает, что с ним делать, и это состояние осознанности уходит, рассеивается.

Тут уж вспоминается пословица, пока гром не грянет, русский мужик не перекрестится.

Гражданскую позицию наши женщины, что-то я все о женщинах, но так нагляднее получается, может и проявят, после сна с мужем, после работы, после магазинов, приготовления ужина, сада, уборки дома, а там уже и снова спать пора, да..

Хотя молча они информацию все равно впитывают и делают выводы. Но эти выводы непоследовательны и пластичны.

Общество неизбежно должно структурироваться. И интернет, например, играет тут важную роль, что выступает в качестве фильтра, через который ложь проходит плохо, а истина распространяется.


По характеру работы,в основном,имела дело с женщинами.Так вот.Они все такие,как Вы живописали,увы.И в интернете их волнуют совсем иные темы.Возможно,это правильно и не должно касаться женских голов,ибо исключительно мужское дело.И я в своем предыдущем комменте имела в виду мужеский пол.Касательно структурирования общества-выглядит,по-моему,утопично в современных реалиях.Нет?

Крот истории роет незаметно.

Благодаря вот интернету мы имеем почти мгновенное распространение информации, а манипуляции в интернете с каждым разом проходят все с большим и большим трудом, на мой взгляд.

Если люди начнут применять критерий истины, это уже потянет на сдвиг парадигм.

Критерий Истины: В единственной и устойчивой для нас Вселенной абсолютно ВСЕ ФАКТЫ складываются в целостную картину Мира, а не только специально подобранная их выборка, что может быть, всего лишь, приемом манипулятора.

Ничего нет сложного. Просто чуть более адекватно надо научиться воспринимать единственный реальный Мир.

Все во всем...Русские философы творили,в основном,в окружении природы:на своих усадьбах и т.п.Да и зрелище звездного неба играет,наверное,не последнюю роль в адекватном восприятии мира.

Мозг все время ошибается, пока правильно и адекватно не обучится. Это элементарно. Чудес не бывает.

Тему целую создал по этому поводу
http://z-city.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=4873

о геноциде

развал ссср геноцид повсеместно, одно из проявлений разрушения государственности, культуры, табу. все это было и в 1917. выживает и процветает сильный подлый . чем меньше комплексов и рефлексий тем больший шанс на успех

  • 1