?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Зверьки искали смерть и нашли ее
Стяг России
alexlotov
malenkin: Только что к нам в фонд пришли деревенские парни из деревни Сагра В-Пышминского р-на. Парни рассказывают просто запредельную историю, дело было так:

В небольшой деревушке Сагра поселились цыгане Красноперовы и давай торговать героином. торговали круглые сутки. Главенствовал у цыган-наркоторговцев некий Сергей. А так как их дом был на окраине деревни на улице Нагорной, то все "клиенты" цыган-наркоторговцев проходили и проезжали через всю деревню и местных это не устраивало. Цыгану деревенские сделали замечание. Тот не услышал.

Терпение у деревенских кончилось тогда, когда цыган попытался устроить акцию устрашения пригласив в деревню каких то кавказцев и те, со слов деревенских демонстративно начали размахивать ножами. В общем цыгана и его вонючую семейку убедили уехать из деревни.

1 июля в 16:00 цыган-наркоторговец Красноперов позвонил деревенскому парню Сереге Зубареву и забил стрелку, сказал что приедет разбираться. Парни деревенские не из робкого десятка ну и собрались все вместе, да еще и с Исети мужики подошли. Стали ждать. Ни кто не приехал. Мужики разошлись по домам.

Уже около 23:00 с позвонили и сказали, что в сторону Сагры летят 15 машин и полная "Газель" с кавказцами и стреляют из окон машин с криками и улюлюлюканием.

По дороге в Сагру эти звери избили парня, который ехал на мотоцикле из деревни, остановили машину с пожилыми дачниками и начали колотить битами по машине дачников, вышибли все стекла, пожилые дачники убежали в лес.

При подъезде в Сагру разбушевавшиеся зверьки начали стрелять в сторону домов. Несколько деревенских мелкими перебежками выбежали из домов и заняли оборону у себя в огородах.

У деревенских тоже были ружья, а как хотели то они защищают свою землю, свои семьи. Одного зверька убили, нескольких ранили, в рукопашной четверых зверьков покалечили.

Милиция которая приехала через несколько часов, задержала только деревенских мужиков, азера при этом ходили возле отдела и изображали терпил.

Всю ночь по Сагре ездили несколько машин с азерами пытаясь запугать деревенских женщин и детей т.к. их мужья были в милици.

Сейчас готовим обращение в Прокуратуру, Настя Удеревская думаю поможет по юридическим вопросам.


Молодцы деревня не сыканули, вместе держались, ВСЕМ БЫ ТАК. Я уже и не верил что такие русские остались.
... Им бы пару пулеметов...



Налицо наличие вооруженной банды из кавказцев в окрестностях Екатеринбурга. Тут не милицию надо привлекать уже, а ФСБ и армию.
Метки:

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Деревенские сами отбивались, как могли.

Выдать - местным - по АКМ и ротный пулемет. Можно парочку гранатометов.
И - мочить - всех - наркобАранов!

Они по другому не понимают, да еще милиция наша же их за взятки покрывает.

Ментов-понтов, берущих взятки и крышующих бандитов - вешать - на перекрестках с табличками - ".... -продажный!".

Ну, это эмоции, оценочное суждение, но если почитать комментарии к тому посту Маленкина, то можно найти и более резкие оценки, конечно.

Как - не печально!

Это - не эмоции, а требования жизни!
Больно! Но - иначе порядка - не наведешь!

Проблема стоит остро, да

  • иудаизм: 326 записей
  • кавказцы: 224 записи в Избранном

  • Re: Проблема стоит остро, да

    Чевой-то, до 80-х годов, о них и слышно - не было.
    Сидели молча, а потом - попЁрло.
    С какого бодуна - нам - "радость"...

    С какого бодуна - нам - "радость"...

    ГП: 248 записей (ГП - Глобальный Предиктор, Глобальная Политика от мировой финансовой мафии банкстеров англосаксов)

    Идет Война народная, а где народный фронт?

    где народный фронт?

    "Народный фронт" это же только предвыборная технология Путина и ничего более.

    Если так дальше пойдет, то надо, например, вступать в ВОВГО



    ВОВГО – единственная организация, имеющая положительную статистику по отсутствию состава преступлений у граждан, применивших для самообороны гражданское оружие.

    Re: где народный фронт?

    Судя по описанным событиям, пора уже вооружаться. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.

    У нас в Заречном пока порядок

    Справедливости ради стоит заметить, что на следующий же день после публикации материала по этой проблеме она - эта проблема - испарилась без следа.

    То есть на сегодняшний день участок улицы Ленинградской между двумя продуктовыми магазинами представляет собой тихую и спокойную улицу Заречного, к чему мы все привыкли и ценим это.

    Каждый вечер в разное время, включая выходные дни, прогуливаюсь и наслаждаюсь тишиной. Уж не знаю, возымела действие информационная волна или случайное совпадение и меры так или иначе были бы приняты, но опыт положительный и результат тоже.

    Делаем вывод:
    Если что-то режет слух и глаз не надо молчать. Поднимайте темы на обсуждение, высказывайтесь и участвуйте в диалоге, если необходимо, высказывайте готовность проявить инициативу и совершить реальные шаги по наведению порядка в виде реальных обращений куда следует или гражданских акций.

    Re: У нас в Заречном пока порядок

    Хорошо, когда быстро реагируют)

    Хорошо, когда быстро реагируют)

    Нам повезло, что в 40 километрах от Е-бурга, и что БАЭС и еще один блок БН-800 строят, обещают ввести в строй в 2014г. Дело серьезное, никто шутить не будет, работает и милиция и ФСБ.

    Не в "азерах" дело, а в государстве, которому ПОХУЙ на законы.

    +1. Не в "азерах" дело, а в государстве

    Вы абсолютно правы. Просто мы видим видимое, а чиновников и их образ мысли мы не видим. Но ведь знаем. Если бы милиция не брала взятки от азеров, если бы представителей этнической преступности не брали в милицию, то они сидели бы ниже травы тише воды.

    • 1