?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сагра
Стяг России
alexlotov

Сагра: Шестой день после обстрела.


Сагра: ночной бой... сдадим ли мы наших мужиков?


Владимир Соловьев Импотенция полиции, или справедливость по русски

Сагра: 17 записей

А вот теперь сюда посмотрите — несмотря на языковой барьер, в большинстве своем африканцы в Люберцах неплохо уживаются с местными жителями. Корреспондент «Известий» стал свидетелем, как отдыхающий чернокожий парнишка кинулся помогать пожилому мужчине, переносившему ванну. 
  «Мне все равно, кто они, чем они занимаются, — говорит Дмитрий, местный житель. — Они очень вежливые и дружелюбные. Я даже, может быть, рад, что они здесь живут. Не говорю, что хорошо, что живут африканцы, но хорошо, что живут хорошие люди. Как сосед, я не имею к ним никаких претензий».

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Москвичи не люди, а гнидогадоидные гомоэректические глистоопарыши, сущность существования которых заключена в переводе в дерьмо ресурсов, украденных у русских детей. Это дерьмиурги москвичи ежегодно убивают по 2 млн русских людей, обворовывают и ввергают в нищету русских бабушек и дедушек, обрекают на смерть русских пап и мам, продают на мясо и в бордели русскую юность, а русских малышей и малышек на органы и стволовые клетки. Тем летом москвичи пол-России сожгли, а ныне собрались Матушку добить и расчленить. Иуды. Гнусные, мерзкие, подлые безбожники москвичи. Не знают они Чести, Совести, Стыда и Долга. Подонки, мразь, паразиты и упыри, дерьмиурги москвичи. Зло.
Я говорю правду, как Христос. Бог беспощадно покарает москвичей.

  • 1