?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Качество человеческого материала. Включи феномен сознания сейчас.
Стяг России
alexlotov
Torkvvemada: Главное достоинство легализации короткоствола для меня, лежит в морально-этическом плане. Вот ситуация из 90-х годов, которую я сам наблюдал, будучи ребенком: рынок, группа молодых ЛКНОВ, стоя полукругом, избивает ларечников. Граждане, потупив взор, проходят мимо. Милиция куплена, вмешаешься - ляжешь рядом. Остается делать вид, что ничего не происходит, и идти по своим делам. Про ситуацию в Чечне начала 90-х тоже можно много что сказать. Безоружность законопослушных русских превратила их в рабов. Легализация короткоствола - шаг в сторону поднятия качества человеческого материала. Это шаг, усиливающий законопослушных граждан по сравнению с преступниками. И этот шаг должен быть сделан.

Но вот с такой преступностью одним короткостволом не справиться:


Используя фиктивную доверенность и другие подложные документы, Абрамович получил и присвоил прибывшие из Ухты 55 цистерн с дизельным топливом общей стоимостью 3,8 млн. рублей. После чего, получив согласие руководства МЖД, и используя при этом также заведомо подложные документы, под видом отправки топлива в войсковую часть, дислоцированную в Калининградской области, переправил его в Ригу, где оно и было реализовано через подставные структуры. Прибыль от реализации Абрамович разделил с другими участниками преступной группы. Вскоре дело было переведено в Ухту на доследование, где и кануло в Лету.

Тут надо что-то менять в головах. По способностям людей адекватно отражать единственную реальность можно разбить на пять групп.

Необходимо менять и концептуальную власть.

Более того, нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и религий.

И необходимо обнаружить у себя, наконец, феномен сознания.




А Владимиру Владимировичу в очередной раз редкостно пофартило. Стать третьим в такой компании — Виктор Ющенко и Михаил Горбачев — клеймо на всю жизнь.

Премия Квадрига более, чем своеобразная. Достаточно взглянуть на ее лауреатов. Там помимо Горбачева и Ющенко с Гавелом много еще всяких - Карзай, Борис Тадич, Карл Теодор цу Гуттенберг, Лотар де Мезьер и прочие борцы за развал ГДР, мать исламского террориста Айша эль-Вафи, рок-музыканты, чиновники ФРГ и даже сама Википедия. Есть, конечно, и приличные люди: Коль, Шойбле и др. Премия эта - премия либерально-мультикультурной тусовки, недаром, там в попечительском совете Джем Оздемир - главтурок Германии, один из председателей партии "зеленых".

Соответственно, представить, что эта публика собиралась всерьез дать премию Путину может только крайне неинформированный человек. А вот для скандала история вполне подходит. Ну, и последнее. Кто знал эту премию, когда они ее дали Горбачеву? А никто. Не интересно. Зато теперь все знают. Пиар правит миром, — stolb15.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
 Краткая инструкция по получению лицензий на хранение длинноствольного гладкоствольного и травматического оружия.

  • легализация: 30 записей

  • ==== 2. Строй психики биоробота, «зомби»
    – когда в основе поведения лежат культурно обусловленные автоматизмы, а внутренний психологический конфликт «инстинкты – культурно обусловленные автоматизмы» в поведенческих ситуациях в большинстве случаев разрешается в пользу культурно обусловленных автоматизмов.

    Но если изменяющиеся общественно-исторические обстоятельства требуют отказаться от традиционных в той или иной культуре норм поведения и выработать новые, то «зомби» отдаёт предпочтение сложившейся традиции и отказывается от возможности творчества.
    Это - коммунисты ====

    предлагаю добавить сюда троцкистов, сионистов и любых религиозных фанатиков.


    ==== 3. Демонический строй психики
    Характеризуется тем, что его носители способны к творчеству и волевым порядком могут переступить и через диктат инстинктов, и через исторически сложившиеся нормы культуры, вырабатывая новые способы поведения и разрешения проблем, возникающих в их личной жизни и в жизни обществ.

    Обретая ту или иную власть в обществе, демонизм требует безоговорочного служения себе, порождая самые жестокие и изощрённые формы подавления окружающих.
    Это - сталинизм. ====

    Предлагаю заменить на троцкизм и сионизм христианство, мусульманство ...

    === Легализация короткоствола - шаг в сторону поднятия качества человеческого материала. Это шаг, усиливающий законопослушных граждан по сравнению с преступниками. И этот шаг должен быть сделан. ===

    Вы призываете к закону джунглей. каждый сам за себя. разделяй и властвуй.
    это эгоцентричное мировоззрение.
    может быть лучше с абрамовичей и их наших цестерн начнём? Эффективней будет.

    может быть лучше с абрамовичей и их наших цестерн начн

    Одно другому не только не помешает, но и поможет, на мой взгляд.

    Я же помню. И я поддерживал перестройку. Да мало ли что я поддерживал. Меня использовали, а все ресурсы присвоили. С другой стороны, у меня даже и ваучер пропал, во что-то вложил, уж не помню и во что.

    Начинайте.Интересно будет посмотреть...Кстати,Вас убивали?А меня-пытались,и я хорошо знаю,что это такое-оказаться безоружным в руках вооруженной гнуси.

    === А меня-пытались ===
    может потому, что с "цистернами" кто то вовремя не разобрался?

    Re: Вот ещё какое мнение есть по оружию

    Так женский взгляд.А по поводу РОКа и других начинаний-не ошибается только тот,кто ничего не делает.

    Побывайте в шкуре убиваемого.Потом будем рассуждать.

    ну и был у вас печальный опыт, так что нам теперь всю страну на военное положение перевести.
    согласен, что надо сопротивляться, но оружие здесь не главное. главное, что бы к нам не приходили враги с оружием.
    и какие инструменты здесь необходимы и какие важнее надо ещё очень крепко подумать.

    Враги давно рядом с Вами.

    Есть ситуации,когда анализ необходимо делать не из теплого кресла.

    Некорректна постановка фразы...ситуации,когда невозможно дать анализ,сидя в теплом кресле.

    В тему,по-моему:недавно вот что прочла о Сагре.

    Что же следует из опыта Сагры?Несколько простых вещей.Нельзя ждать милостей от природы,никто не явится наводить порядок в нашей жизни.Если власть оказывается слабой и бездарной-это не повод,чтобы терять свою страну,сходить в могилы,опускать руки.Лучшая жизнь возможна-здесь,сегодня.Вся шваль и нечисть,весь разор и беспорядок могут исчезнуть по мановению руки-крепкой,хозяйской,в засученном рукаве.На этом пути ждут враги,их много и они разные.Бандюги на колесах,оборотни в погонах,наркошваль,продажный чиновник,освободитель с гринкартой.У них-изощренные методы,передовое оружие,организационная мощь.Значит,надо организовываться и вооружаться самим.Следует оглянуться вокруг и понять,что не одни.Как выяснилось,для успеха дела иногда достаточно и горстки смельчаков,нужно просто быть вместе.Общаться,солидаризоваться,представлять единую силу.Браться за общее дело.А еще-должно быть оружие.Разное-для разных дел.Одно-чтобы отбиться от отморозков,другое-чтобы противостоять прессу тех во власти,кому хорошо среди народного горя и смертей.Прицел и курок-это хорошо,но зачастую гораздо важнее-подкованность юридическая,умение отстоять свою позицию...

    Совершенно справедливо.

    Хороших, адекватных людей много и все они должны объединяться, знакомиться и выступить единым фронтом, если потребуется.

    Наше оружие, которое нам уже сейчас доступно, это правда и ее распространение.


    • 1