Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Тайны управления человечеством

fizfaker: У Христа и Мухамада тоже денег не было. Я не отождествляю Зазнобина с пророками. Просто праведное слово не нуждается в деньгах и власти.

Судя по нервной реакции Зазнобина на Петрова, как раз речь идет об амбициях. Петров же просто методично и последовательно работает, как умеет.

Сегодня на глаза еще раз попался его 2-х томник "Тайны управления человечеством". Что Петров, что Зазнобин, что в КОБ - все время идет передергивание по мелочам, заметное лишь тому, кто имеет кругозор намного шире, чем КОБ.

Вот, например, Петров в видеолекции говорит, что социологи проглядели ускорение исторического времени и приближающуюся сингулярную точку в развитии цивилизации))

Взять самое начало КОБ о Справедливой и нравственной концепции. Что мы читаем: либо богодержавная концепция, либо сатанинская. Бугага, как научно, особенно, в свете ДОТУ!
А ведь все просто как 1 бит информации:
У любой цивилизации (не менее, чем планетарно звездной) есть альтернатива:
0: погибнуть;
1: существовать вечно;

Для случая 1:
Бог есть предел развития всех живых цивилизаций - Символ идеальной разумной осознающей сущности - Самая сложная структура Мира - Масштабируемая самообучаемая Паутина (Фритьоф Капра «Паутина жизни, или Новое научное понимание живых систем»)

fizfaker: Логика здесь проста - есть какое-то знание (источником которого есть ВП СССР), а тут появляется Петров и говорит: "нет вы не так все понимаете"

Каждый может мнить себя правым, но прав лишь Единственный Осознающий Бог, который обладает максимально возможными ресурсами, самыми полными Базами Данных знаний для выработки взвешенного решения и критерием истины: В единственно-устойчивом Мире ВСЕ ФАКТЫ складываются в целостную картину Мира.

О текущем моменте» № 4 (88), 2009г. "Кризис в России — кризис ”элитарного” идиотизма в попытке загнать общество в родоплеменной строй".
А КОБовцы хотят всех загнать во времена сталинизма. По сравнению с родоплеменным строем это да, большой прогресс, в свете ускорения исторического времени, смене частот биологического и социального времени, приближении сингулярной точки))

Откуда следует по терминологии КОБ, по логике и по факту реальной деятельности кобовцев, что

КОБ - проект иудейского Глобального Предиктора по концепции золотого миллиарда.

Генри Форд: "Чем фантастичнее какая-нибудь теория, чем больше она переливает всеми цветами радуги, тем больше она обращает на себя внимания и тем больше число ее приверженцев. В действительности, дело происходит именно так, как это говорится в протоколах: человеческие общества не обращают никакого внимания ни на происхождение, ни на последствия теорий, которые они принимают. Ум народов при появлении всякой новой теории склонен принимать ее видимость за ее сущность. Поэтому всякое испытание ее на опыте представляется как бы новым открытием"

На форуме КПЕ для всех предмодерация, а меня забанили как "имитатора-провокатора". Потому что правда - глаза колет. А если мне побеседовать с Зазнобиным, то он от ярости позеленеет, но крыть ему будет нечем, как и любому кобовцу против простой и целостной логики.
Tags: КОБ, критика, форумы
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments