?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мировая мафия банкстеров бомбит, терроризирует, убивает, обогащается
Стяг России
alexlotov
Охота Мирового Правительства на премьер-министра Норвегии Стольтенберга имеет одну главную причину - нефть.

Стольтенберг-младший - глава социалистического правительства Норвегии, известен как человек твёрдых убеждений и сильной воли.

Конфикт между социалистами Норвегии и мировным нефтяным правительством имеет давнюю историю. Норвежские социалисты хотят, чтобы существенная часть больших нефтяных денег оставалсь в Норвегии, Мировое Правительство, сидящее в США, этого не хочет - норвежцев дано уже собираются ограбить, как грабят Россию, Ирак, Нигерию и Сомали.

В условиях нарастающей волны нового кризиса в США это было бы очень своевременный рейдерский захват для Мирового Правительства... Но социалисты Норвегии (как правило скрытые левые националисты по убеждениям), будучи мощной и старой политической силой страны, тоже не лыком шиты. Йенс Стольтенберг, похоже, получил от Мирового Правительства "чёрную метку".

Стоит ли надеяться, что Стольтенберг не разделит судьбу Улофа Пальме - одного из самых непримиримых европейских критиков политики США в мире?

ПС. ну, а в качестве "компенсации" норвежцам за отнятые у них нефтяные деньги, Мировое Правительство предлагает им немного погромить местных злобных мусульман. "Всё равно они противные и их никому не жалко." Так что ждите новостей про пресловутого героя местных СМИ "муллу Крекара" - они непременно будут!


Мировая мафия банкстеров-англосаксов продолжает свою политику управляемого хаоса.
  • теракт: 143 записи


  • Кара-Мурза «Манипуляция сознанием»
    Сергей Батчиков «Глобализация: управляемый хаос»
    Ирина Василенко «Модель управляемого хаоса»
    Николай Стариков «Ликвидация России»
    В.И. Якунин, В.Э. Багдасарян, С.С. Сулакшин «Новые технологии борьбы с российской государственностью».
    Георгий Почепцов «Виртуальные революции: использование виртуальных объектов при смене власти»
    Технологические аспекты Оранжевых революций
    ВП СССР «Концептуальная власть»

    (все отлично гуглится)

    promo alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 605
    Buy for 20 tokens
    Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

    Мировая мафия банкстеров бомбит, терроризирует, убива

    User manifest_911 referenced to your post from Мировая мафия банкстеров бомбит, терроризирует, убивает, обогащается saying: [...] Оригинал взят у в Мировая мафия банкстеров бомбит, терроризирует, убивает, обогащается [...]

    Цепочка событий.

    Логично. Сначала тихо вывели из строя экономику Швеции, затем аккуратно убрали Исландию, потом - Ирландию, Грецию, Испанию и Португалию.
    Кто следующий? Страшно подумать. Германия?

    Известный юзер Другой стер мой этот комментарий и забанил. Другие хомячки в его блоге делают пустые и предсказуемые комментарии, которые обрадовали бы организаторов этого теракта.

    Только что по радио сказали, что погибло 90 человек в Норвегии. В лагере террорист стрелял из автомата.

    Каких высот достигло искусство манипулирования. Одни хомячки предсказуемо визжат. Другие хомячки, как террористы или такие лжеюзеры, как Другой, как биороботы, строго выполняют приказы хозяев по сеянию паники среди хомячков.

    Мировая мафия банкстеров бомбит, терроризирует, убива

    User jahammer referenced to your post from Мировая мафия банкстеров бомбит, терроризирует, убивает, обогащается saying: [...] Оригинал взят у в Мировая мафия банкстеров бомбит, терроризирует, убивает, обогащается [...]

    На молодого саентолога Хаббарда похож



    Edited at 2011-07-23 11:57 (UTC)

    Берег после расстрела лагеря


    Установлено, что в экстремистских организациях он не состоял, зато числился в масонской ложе Осло и часто посещал интернет-форумы, где оставлял комментарии ультраправого толка.

    В Стамбуле взорвано здание масонской ложи



    Какая-то мания магия цифр, просто..

    Edited at 2011-07-24 11:40 (UTC)

    irma_von_born:

    http://www.prisonplanet.com/norway-blast-near-prime-ministers-office-in-oslo.html

    вот хорошая статья, кратко перевод:

    это не могли быть террористы, пот что в норвегии был выходной и именно в том районе, где служащие, было пусто. терр-сты бы выбрали обычный рабочий день, когда там толпа.

    спец во подрывам говорит, что земля так вскрылась, что трубы из-под земли торчат наружу, т.е это не могла быть машина или человек на улице, это что-то под землей. у кого есть возможность попасть под землю? уж точно не у фундаменталов. Плюс очевидцы говорят про запах серы, который ощущался на месте.

    менее чем чз час полиция сообщила что это терр-ты. как можно за такое короткое время это установить? там был хаос, они в течение часа не то что ничего не успели выяснить, даже эвакуировать не всех еще смогли.

    dmitryi1973: Незадолго до своей атаки Андерс Беринг Брейвик (Anders Behring Breivik) разослал несколько тысячам человек свой политический манифест на 1500 страницах – 2083 – A European Declaration of Independence (2083 – Декларация независимости Европы), а также разместил презентацию своего труда на сайте YouTube.

    Книга Брейвика, которую он писал в течении несколько лет, посвящена следующим вопросам:

    1. распространение культурного марксизма/мультикультурности в Западной Европе;

    2. почему началась исламская колонизация и исламизация Европы;

    3. нынешнее состояние западноевропейского движения сопротивления (антимарксисткого и антиисламского);

    4. решения для Западной Европы и как мы, сопротивление, должны двигаться вперед в следующих десятилетиях;

    5. решения и стратегии для всех 8 различных политических фронтов.

    Скачать A European Declaration of Independence (англ. яз., docx)


    Oslo Terrorist Anders Behring Breivik Manifesto

    видеоролик — http://www.liveleak.com/view?i=89a_1311444384




    Edited at 2011-07-24 10:11 (UTC)

    Чудовищный поступок Андерса Брейвика во многом объясняет видеоклип, который он разместил на ресурсе YouTube.com 22 июля - прямо перед тем, как отправился убивать. На протяжении 12-ти минут Андерс Брейвик излагает свои убеждения, суть которых вкратце, сводится к следующему: великую европейскую историю погубили "мультикультуралисты", которые ослабили Европу, допустив в нее исламистов. Также Брейвик осуждает нацистов, которые, по его мнению, ведут борьбу "не с тем врагом". Ближе к концу ролика его автор называет себя культурным консерватором, призывает всех, кто мыслит так же, как он сам, заняться борьбой и очистить Европу от мультикультуралистов, исламистов и нацистов. В конце клипа - три фотографии Брейвика, на одной из которых он держит в руках автомат, возможно, тот самый, из которого затем будет стрелять по детям и подросткам на острове Утойя.

    Рогозин: мы становимся свидетелями фашизации части европейцев

    В Европе происходит резкая радикализация политической системы. Об этом заявил постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин после терактов в Норвегии. По его словам, идет реакция на потоки мигрантов. Некоторые европейцы начинают вымещать свои чувства даже на своих собратьях.

    israel_shamir: На израильском сайте rotter.net/forum/scoops1/25606.shtml подчеркивается, что молодежная организация, члены которой были расстреляны, боролась против Израиля. Ее руководители "предложили бескомпромиссную линию борьбы с Израилем". Под катом - источник. Однако, система? В Турции - стОит выступить против Израиля, - взрываются курдские бомбы. Сейчас дошли до Норвегии.

    babayasin: А что, если Андерса Беринга Брейвика подвел либерализм? Человек он достаточно молодой, т.е. сформировался в пору, когда дискурс гласил, что все люди не просто равны, но – тождественны. То есть, и норвежскому клерку, и сомалийскому пирату одинаково свойственны уважение к чужой жизни и частной собственности, и если помочь сомалийцу избавиться от злобных сил (в качестве которых – попеременно или разом - выступают империализм, глобализм и сионизм), то он немедленно начнет стричь газон возле своего дома, исправно платить налоги и голосовать за партии либерального толка.

    Вполне вероятно, что трагедия в жизни Андерса Беринга Брейвика началась, когда он увидел сомалийских пиратов на улицах родного города и убедился, что те вовсе не торопятся перенимать демократические ценности. Сомалийцы сидели на пособии, обзывали блядями женщин в коротких юбках и мечтали о шариате. Вот тогда он вполне мог задуматься о дискурсе, а заодно и его проводниках. И прийти к выводу, что во всем виноваты власть предержащие, безжалостно разрушающие простые схемы, вбитые ему глубже психики, - чуть ли не на уровень рефлексов.

    Это действительно трагедия – Деда Мороза не существует, люди не тождественны и многие вполне довольствуются готтентотской моралью вместо демократических принципов, а злобные силы вовсе не насылаются развитыми странами, а гнездятся в душе самого человека. Все остальное было делом техники, благо в Интернете есть сколько угодно сайтов, где вас научат делать бомбы из любых подручных средств.

    В пользу этой версии говорит место, где был совершен теракт – молодежный лагерь. Брейвик уничтожал самого себя – молодого и беззаботного, готового, не усомнившись, принять мысль о том, что каждый человек на Земле мечтает о новой газонокосилке.

    Может быть, если бы он не чувствовал себя отщепенцем, если бы ему и ему подобным давали высказаться в тех самых СМИ, которые проповедовали тождество, все бы закончилось групповой терапией в каком-нибудь обществе анонимных националистов. Но ему были доступны только социальные сети, плотно засиженные радикалами всех мастей. Такое общение кого угодно приведет к мысли, что в счастье нужно загонять железной рукой.

    Теперь совершенные им убийства используют, чтобы еще прочнее вколачивать мысли о тождестве – но только в норвежских клерков, так как сомалийские пираты не читают СМИ принявшей их страны. И, встречаясь с ними на улицах своих городов, новые брейвики задумаются, что же идет не так…

    qaraabayna: В своем 1500-страничном манифесте он упоминает, что он организовал группу из 9 человек Knights Templar 2083.