Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Принцип либерализма: «Обманывай — разделяй — властвуй — убивай — обогащайся»

Теракт над Локерби был отвлекающей операцией, которая должна была скрыть причастность ЦРУ к наркотрафику из долины Бекаа в Ливане в период кризиса с захватом в заложники [журналиста] Терри Андерсона.

В тот день рейсом Пан-Ам[ерикан]-103 в Вашингтон летела объединённая группа следователей ЦРУ, ФБР и военной разведки, намеревавшаяся разоблачить имевшую место коррупцию. Самолёт взорвался над г. Локерби (Шотландия). Козлом отпущения выставили Ливию, однако, как и в случае с терактами 11 сентября [2001 года], правда оказалась живучей. А Каддафи отказался идти на уступки. Он остался верным своим согражданам, несмотря на изматывающее международное давление.

К слову сказать, догадка Каддафи оказалась верной. Соединённые Штаты подкупили двух свидетелей по делу Локерби с помощью взятки на сумму в 4 млн. долларов, что стало одним из самых позорных эпизодов коррупции, когда-либо имевшим место в судебных процессах международного уровня.

После того, как оба лжесвидетеля публично покаялись и признали себя виновными, единственный ливиец, которого осудили за взрыв рейса Пан-Ам 103, Абдель Басет аль-Меграхи в августе 2009-го получил «освобождение от заключения по гуманным соображениям» из шотландской тюрьмы якобы для того, чтобы он мог отправиться на родину, и умереть там от рака.







Я — русский. Россия — для друзей и свободных людей!

Tags: ГП, либерализм, манипуляции, теракт
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments