?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Скоро Питер будет черным!
Стяг России
alexlotov

pioneer_lj: Помнится, месяц назад на футбольное поле неким, так и не пойманным зрителем, был брошен банан. Ох, и скандал же тогда устроили! По всем СМИ объявили банан нестерпимо позорным символом русского расизма, подлой акцией фашистского подполья. Хотя откуда известно, что тот банан был брошен именно по расистским мотивам? А может быть из добрых побуждений? Но нет, хунта всегда заказывает разоблачение «русского фашизма».

И недавно русские ознакомились с примером пресловутого кавказского гостеприимства. В Махачкале играли «Анжи» и «Зенит». После того как «Зенит» забил хозяевам гол, гордые джигиты не стерпели скобления и атаковали трибуны русских гостей. Впереди шла дагестанская полиция. Нижеследующее описание не передаёт жестокости зачистки. Вообще-то я футболом не интересуюсь, на днях случайно в телевизоре увидел документальные кадры бойни. Впечатляет.

«Произошедшие в Махачкале на матче «Анжи»–«Зенит» (0:1) столкновения могут стать предметом для серьезного разбирательства в российском футболе. В воскресенье вечером в столице Дагестана полиция атаковала сектор с болельщиками из Санкт-Петербурга. Гостей Дагестана полицейские били дубинками по голове. Более 15 человек получили травмы, один из них сломал руку. Не остались в стороне и местные болельщики, которые закидывали приезжих фанатов камнями и бутылками. «У этих полицейских была форма полицейская, а они сами вели себя как боевики», — рассказывали болельщики «Зенита» «Известиям» после игры.



Этот случай — далеко не первый в Махачкале, когда приехавшие на футбол гости испытывают на себе массовые атаки местных жителей. В 2010 году угрозам, оскорблениям и закидыванию камнями в Махачкале подверглись болельщики «Спартака» и ЦСКА. При этом после матча с ЦСКА местные жители закидали камнями автобус с приезжими футболистами, а после матча со «Спартаком» обстреляли автобус с болельщиками. Серьезных наказаний за эти инциденты в отношении «Анжи» не последовало. Но теперь должна последовать более жесткая реакция».

Ха-ха. Смекалистые дети гор уже обвинили питерских болельщиков в…, правильно, ФАШИЗМЕ. В чём конкретно заключался «фашизм», объяснить не сумели. Этнический антифашист врага чует спинным мозгом!

«Представители болельщиков «Анжи» утверждают, что фанаты «Зенита» повесили на трибуне имперский флаг с руной, которая использовалась нацистами. Это, по их версии, и спровоцировало жесткую реакцию».

Ох, брешут джигиты. Все вывешенные баннеры на зенитовской трибуне прошли цензуру и были официально дозволены компетентными лицами.

К борьбе с русским фашизмом джигиты готовились заранее. Простодушные дети гор, доверчиво вняв агитпропу, поверили, что русские не могут спокойно видеть негров. По телевизору в интервью очевидцы рассказывают, что на трибуну к зенитовцам запустили десяток негров, одетых в цвета «Анжи». Провокация был настолько глупой, что зенитовские болельщики взирали на демонстрацию подсадных афроджигитов в изрядном недоумением. Кавказские расовые гении ещё бы гей-парад устроили по ходу матча.

 «Болельщики «Зенита» указывают на то, что махачкалинцы освистали перед матчем российский гимн и допускали высказывания, которые можно трактовать как расистские. В подтверждение они вывесили в интернете запись, на которой видно, как некоторые болельщики «Анжи» громко скандируют: «Скоро Питер будет черным».

Правда, эти моменты, судя по всему, пристально рассматриваться не будут. «На расистские и оскорбительные выкрики в адрес наших болельщиков реагировать попросту не стоит. Если кучка неадекватных людей хочет разжечь межнациональную рознь, то это их проблемы, наши болельщики и клуб выше этого», — сказал «Известиям» Алексей Блинов».

О как, на кавказские антирусские демонстрации «реагировать попросту не стоит».

Все на борьбу с фашистскими бананами!


promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Дисквалифицировать, и пусть сами с собой в футбол играют.

+1. Пусть сами с собой в футбол играют

Вашими устами глаголет Истина)

Фанатам других команд на поведение зверьков действительно реагировать не стоит. Они же только сами себя дискредитируют.

+1. Вы абсолютно правы.

Вот другой уже потешный случай, как, якобы, чеченец, торговец зеленью на рынке, спас русскую девственницу от троих русских насильников на своем москвиче — http://vadimb.livejournal.com/1322904.html

Re: +1. Вы абсолютно правы.

А, знаете, я уже давно заметил тенденцию: День милиции -- рассказывали про милиционера-чеченца, День Победы -- про ветеранов-кавказцев и т.п. Вот хорошая заметка об этом была, кстати: http://colonelcassad.livejournal.com/199455.html

Проблема тут в том, что мы боремся не с кучкой кавказцев, а с Мировой финансовой Мафией - МфМ.

Точно так же Андерс Брейвик не одиночка, а целый агент-провокатор — http://lj.rossia.org/users/alexlotov2/412242.html

И мир катится к Большим переменам — http://delyagin.livejournal.com/397577.html

(Удалённый комментарий)

Что говорит НПМ о массовом моральном онанизме?

Есть ключевые проблемы, которые могут стать точками роста самосознания.

Видимо, есть непостижимая для нас, непосвященных, разница: закидать камнями и бутылками или бросить бананом. Банан - это настолько оскорбительный символ, что с ним не в силах сравниться даже сотни бутылок и камней )))

Это все играет роль отвлечения внимания.

Если Делягин не ошибается, а о том же говорит и Хазин, то в ближайшие годы нас ждут великие потрясения со стороны глобальной мировой мафии — http://alexlotov.livejournal.com/288978.html

На этом фоне бананы, камни и бутылки выглядят сущей безделицей.

они гостеприимны только к рабам на своих кирпичных заводах, либо к более слабым существам, с которых доят деньги.

  • 1