Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Скоро Питер будет черным!

pioneer_lj: Помнится, месяц назад на футбольное поле неким, так и не пойманным зрителем, был брошен банан. Ох, и скандал же тогда устроили! По всем СМИ объявили банан нестерпимо позорным символом русского расизма, подлой акцией фашистского подполья. Хотя откуда известно, что тот банан был брошен именно по расистским мотивам? А может быть из добрых побуждений? Но нет, хунта всегда заказывает разоблачение «русского фашизма».

И недавно русские ознакомились с примером пресловутого кавказского гостеприимства. В Махачкале играли «Анжи» и «Зенит». После того как «Зенит» забил хозяевам гол, гордые джигиты не стерпели скобления и атаковали трибуны русских гостей. Впереди шла дагестанская полиция. Нижеследующее описание не передаёт жестокости зачистки. Вообще-то я футболом не интересуюсь, на днях случайно в телевизоре увидел документальные кадры бойни. Впечатляет.

«Произошедшие в Махачкале на матче «Анжи»–«Зенит» (0:1) столкновения могут стать предметом для серьезного разбирательства в российском футболе. В воскресенье вечером в столице Дагестана полиция атаковала сектор с болельщиками из Санкт-Петербурга. Гостей Дагестана полицейские били дубинками по голове. Более 15 человек получили травмы, один из них сломал руку. Не остались в стороне и местные болельщики, которые закидывали приезжих фанатов камнями и бутылками. «У этих полицейских была форма полицейская, а они сами вели себя как боевики», — рассказывали болельщики «Зенита» «Известиям» после игры.



Этот случай — далеко не первый в Махачкале, когда приехавшие на футбол гости испытывают на себе массовые атаки местных жителей. В 2010 году угрозам, оскорблениям и закидыванию камнями в Махачкале подверглись болельщики «Спартака» и ЦСКА. При этом после матча с ЦСКА местные жители закидали камнями автобус с приезжими футболистами, а после матча со «Спартаком» обстреляли автобус с болельщиками. Серьезных наказаний за эти инциденты в отношении «Анжи» не последовало. Но теперь должна последовать более жесткая реакция».

Ха-ха. Смекалистые дети гор уже обвинили питерских болельщиков в…, правильно, ФАШИЗМЕ. В чём конкретно заключался «фашизм», объяснить не сумели. Этнический антифашист врага чует спинным мозгом!

«Представители болельщиков «Анжи» утверждают, что фанаты «Зенита» повесили на трибуне имперский флаг с руной, которая использовалась нацистами. Это, по их версии, и спровоцировало жесткую реакцию».

Ох, брешут джигиты. Все вывешенные баннеры на зенитовской трибуне прошли цензуру и были официально дозволены компетентными лицами.

К борьбе с русским фашизмом джигиты готовились заранее. Простодушные дети гор, доверчиво вняв агитпропу, поверили, что русские не могут спокойно видеть негров. По телевизору в интервью очевидцы рассказывают, что на трибуну к зенитовцам запустили десяток негров, одетых в цвета «Анжи». Провокация был настолько глупой, что зенитовские болельщики взирали на демонстрацию подсадных афроджигитов в изрядном недоумением. Кавказские расовые гении ещё бы гей-парад устроили по ходу матча.

 «Болельщики «Зенита» указывают на то, что махачкалинцы освистали перед матчем российский гимн и допускали высказывания, которые можно трактовать как расистские. В подтверждение они вывесили в интернете запись, на которой видно, как некоторые болельщики «Анжи» громко скандируют: «Скоро Питер будет черным».

Правда, эти моменты, судя по всему, пристально рассматриваться не будут. «На расистские и оскорбительные выкрики в адрес наших болельщиков реагировать попросту не стоит. Если кучка неадекватных людей хочет разжечь межнациональную рознь, то это их проблемы, наши болельщики и клуб выше этого», — сказал «Известиям» Алексей Блинов».

О как, на кавказские антирусские демонстрации «реагировать попросту не стоит».

Все на борьбу с фашистскими бананами!

Tags: кавказцы, манипуляции
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments