?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Брейвик выполнял задание Моссад?
Стяг России
alexlotov
Правого экстремиста Брейвика израильские спецслужбы использовали втемную. Как простое орудие убийства. Его нашли по сионистским и антиисламским памфлетам в Интернете. А завербовать нарцисса-гомосексуалиста уже было делом шпионской техники.

Целых три дня полиция и спецслужбы Норвегии не могли точно подсчитать количество погибших в двойном теракте. Объяснение было поистине детским. Мол, трупы лежали не рядком, а вповалку. И поэтому некоторых погибших посчитали два раза.

По мнению аналитика российских спецслужб, дело не в неумении норвежских экспертов считать до ста. Путаница в цифрах – это хитрые игры спецслужб. На самом деле погибших было, как и объявлено первоначально, 92 человека, а не 77.

Куда же делись 15 трупов? Их не внесли в список погибших, а тайно сожгли в крематории. Ведь это были хамасовцы, палестинские инженеры, по слухам, занятые модернизацией ракет «Касам». Они по приглашению норвежских властей тайно отдыхали в антиизраильском молодежном лагере на острове Утойя после учебы в западноевропейских университетах.

Не секрет, что левое правительство Норвегии сочувствует палестинцам. Но свои контакты с ХАМАС, которую союзники по НАТО именуют террористической организацией, тщательно скрывают. Потому и не внесли в списки погибших хамасовцев.

Израильская разведка по всему миру гоняется за палестинскими террористами. Вспомним, как недавно Моссад похитил на Украине инженера из Газы, заподозрив его в изготовлении ракет «Касам». Выкрасть же 15 человек из Норвегии – задача куда более сложная. Поэтому решили их убрать:

Втор. 32:25 извне будет губить их меч, а в домах ужас -- и юношу, и девицу, и грудного младенца, и покрытого сединою старца.

Я сразу подумал, что это израильтяне, потому что осуществить такой совершенный теракт способны только самые умные.

Евреи создали христианство с единственной целью, чтобы заходить на территорию гоев и грабить их и грабить и грабить:
Втор.23:20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.
1Пет.2:13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, ибо такова есть воля Божия.
Коран 4: 159-161 «За то, что иудеи поступали несправедливо и многих оттолкнули от Божественного пути мы запретили те блага, которые были им дозволены, и за то, что они брали ссудный процент, хотя он был им запрещен, и незаконно пожирали имущество людей. Для тех из них, кто отвергает (законы Бога) Мы приготовили мучительные страдания».


Почему Китай скоро станет сверхдержавой? Если кому непонятно, то пусть пересчитают, сколько там евреев и евреев во власти в частности.


Андерс Брейвик — закономерное порождение химеры мультикульти (multi-culti) (плюс многочисленные ссылки по теме в комментариях)

Брейвик: 58 записей в ЖЖ.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Брейвик выполнял задание Моссад?

User vakomi referenced to your post from Брейвик выполнял задание Моссад? saying: [...] Оригинал взят у в Брейвик выполнял задание Моссад? [...]

Свежая легенда нашего времени

User alero2011 referenced to your post from Свежая легенда нашего времени saying: [...] Оригинал взят у в Брейвик выполнял задание Моссад? [...]

и всё же я подумал ...
не слишком ли так всё прямолинейно?
зачем моссаду из-за каких то палестинцев устраивать такой явный цирк? к тому же в тёмную брейвика использовать бы не удалось бы. ему пришлось бы дать задание на уничтожение конкретных людей, ну или, как минимум, с конкретным цветом кожи ...
думаю надо копать глубже ...

Тут многое сошлось.

И мировая финансовая мафия - МфМ любит начинать любую свою спецоперацию с теракта.

И черную метку надо было послать Норвегии за высокий социальный уровень развития и независимую политику.

И Кургинян со Стариковым правы, что элите надо власть сохранить, для чего необходимо овец заставить от страха сгрудиться возле них.

И сигнал надо было послать, что нигде никто от МфМ не спрячется.

в Китае во власти евреи? сомнительно

в Китае во власти евреи? сомнительно

Так и я о том же.

Spy Phone Suite 4.0

(Анонимно)
У нас есть все - софт, игры, программы, фильмы, обои, фотошоп, зачем Вам Эпидем и Кик, у нас все проще [url=http://www.alfa-z.info/] navitel/навител (q4 2011) «федеральные округа россии» от 21.02.2012 [/url]

  • 1