?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Полная победа мультикультуризма, либерализма, педофилии и гомосексуализма
Стяг России
alexlotov


Россия, как известно, страна отсталая. Куда нам до британской просвещенности. Нам до них ещё расти и расти лет триста, не меньше. У них миллионы на гей-парды выходят, а у нас такая гомофобия, что в толерантном обществе и признаться стыдно. Так что не будем забегать впереди исторического прогресса, а станем скромно сопереживать всем светлым, в смысле тёмным, британским революционным силам. Это и будет наш реальный вклад в борьбу за толерантность и мультикультурность.


promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Спасибо! Почитала с удовольствием.

Все просто, логично и последовательно устроено в нашем единственном устойчивом реальном Мире, в силу его простых фундаментальных свойств)

Сегодня : "Великобритания примет жесткие меры против банд и может обратиться за поддержкой к армии, если погромы этой недели повторятся, заявил в четверг премьер-министр Дэвид Кэмерон"

Немного ранее : "Лидер Ливийской Джамахирии Муаммар Каддафи разослал письма лидерам США, Великобритании и Франции, предостерегающие от военного вмешательства в дела Ливии. В послании президенту США Бараку Обаме ливийский диктатор защищает свое решение бомбить города, занятые повстанцами. "Что бы сделали вы, если бы такие же мятежники силой захватили американские города?" - цитирует Associated Press письмо М.Каддафи

  • 1