Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Нужен ли Фридрих Ницше в школе?



Я Вам расскажу, что нужно школе:

1. Необходимо начать с указания на феномен сознания. Пусть каждый его обнаружит у себя, как и я. Прежде всего, должен феномен сознания у себя обнаружить Учитель.

2. Основные свойства Мира, реальности. Мир один, целостен, непротиворечив. Чего же проще. Самое главное, что это на 100% соответствует единственной реальности.

3. Формулировка критерия истины. Должен получиться строго научный критерий, но простой и легко применимый в жизни.

4. Понятие об идеальной разумной осознающей сущности. Вместо всех религий-манипуляций.

5. Понятие об глобальном историческом процессе. Существовать и развиваться. Гармонично и вечно.

6. Метатеория мировоззрений. На самом деле — поиск метода для выбора наилучшего решения из всей совокупности знаний, выработанных всем человечеством.

7. Понятие о концептуальной власти. Как на самом деле устроена система власти на планете Земля. Реально. И как ее можно и нужно перехватить.

8. Раскрытие потенциала мозга. Снятие всех искажений в работе мозга. Технология перевода мозга в различные состояния из полного спектра всех возможных состояний. Боли нет. Дух парит над телом, как над монитором и над инструментом, которые полностью ему подчиняются.

9. Понятие о том, что существуют специальные технологии и люди, предназначение которых — запутать и сбить тебя с Пути: о манипуляциях, современных философах, религиях.. и о балете:



19 августа 2011 телеканал "Культура" покажет балет "Лебединое озеро" в 20:30.

10. Предназначение промежуточного субстрата духа homo sapiens — осознать Путь цивилизации, которая через смену парадигм мировоззрения должна реально достигнуть уровня развития идеальной разумной осознающей сущности, вечной и бесконечной, как и единственный реальный Мир.

P.S.
Иисус, как Истина, уже здесь, как Знание
Tags: музыка, философия, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments