?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Очередная глупая попытка скрытия истины и фактов))
Стяг России
alexlotov
lena_malaa: и оф. предупреждение. Еще раз дадите ссылку на себя любимого и на Хаббарда - забаню как спамера, а каменты удалю.

Да я ничего.. Просто перепостил кое-что из своего журнала с тэгами наука, мозг, дианетика..


promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
(Удалённый комментарий)

Не совсем точен он в словах

И экспромт часто подводит.

Это видео подошло бы к предыдущемо посту — Нужен ли Фридрих Ницше в школе?

Прежде всего, как я и по себе знаю, надо не знания давать, а мозг и личность развивать. Способности раскрывать, убирать искажения в работе мозга.

Дать основы. Критерий истины, феномен сознания, законы природы, структура реальности, как взаимодействовать с людьми.

Какие возникают у всех вопросы и какие давно уже есть ответы.

После чего человек уже легче поймет, что ему надо от жизни и какие ему знания нужны для этого.

(Удалённый комментарий)

А вот и у меня попадается критика КОБ

http://alexlotov.livejournal.com/tag/КОБ

Что не мешает мне сортировать зерна от плевел. Зерна повсюду. Потому что любая манипуляция не работает, если не опирается на факты. На часть фактов)

(Удалённый комментарий)

— "Не греет..."

В КОБ не хватает критерия истины.

(Удалённый комментарий)

"Практика - критерий истины..."

§3.3. Критерий истины (сохранить как)

В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира. (В противном случае мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону)

• «Единственный» – значит нет других миров, которые бы воздействовали на наш мир, потому что мы и эти другие миры присоединяем к нашему миру, раз они с ним взаимодействуют.
• «Устойчивый» – значит сама основа мира состоит из устойчивых элементов, таких как известные в Видимой вселенной элементарные частицы.
• «Все факты» – значит все научные результаты экспериментов, которые можно повторять и повторять в различных сочетаниях.
• «Целостный» – значит внутренне-непротиворечивый.
• «Внутренне-непротиворечивый» – значит мы имеем математическую модель – «картину Мира», в которой не обнаруживаем противоречий, хотя и помним о теоремах Гёделя о неполноте.
• Используем все известные факты и не закрываемся от поступающих новых фактов.
• Если сохраняется противоречивость, то исследование далеко еще от завершения.
• «Способность предсказывать» научной теории есть следствие того, что целостность Мира продолжается и в Будущем. То есть, «Мир устойчив».
• Для «проверяемости» научной теории нам необходимо проведение экспериментов, на результат которых мы смотрим как на факты, которые должны сложиться в целостную картину, которая нам уже известна или которая будет создана с учетом новых фактов.

«Все факты» - абсолютно все факты, выработанные мировым научным сообществом, включая математиков. Практически это означает, что вы всегда открыты любым новым фактам и новым научным теориям. И все они должны сложиться у вас в единственную целостную картину мира. Если картина мира не складывается, значит к вам попали недостоверные факты и вам необходимо продолжить свое исследование Мира.

В силу целостности и единственности реального Мира не может быть больше одной истины, если только мы не обратимся к слабым человеческим существам, у каждой из которой есть своя уникальная Карта реальности, как это известно из НЛП.

Эта карта реальности есть искаженная картина мира. Получается искаженная картина мира в результате прохождения информации через фильтры, которые являются убеждениями, догмами, внушениями, импритингом. В результате чего отсеивается вся информация, которая не проходит через фильтры. И искажается вся информация, которой удалось протиснуться сквозь фильтры. Достоверной информацией являются доказанные математические теоремы, научные факты, которые выдержали критику всем научным сообществом цивилизации.

Вы лично, как наблюдатель, достоверно можете заключить, что вы все еще существуете и можете обрабатывать поступающую информацию.

Достоверная информация от всей прочей отличается тем, что ей не может повредить уже никакая любая другая информация, тем более - недостоверная. Наоборот, любое привлечение достоверной информации может только укрепить достоверную информацию, поэтому мы можем сказать, что

В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира.

Для Видимой Вселенной этот критерий истины можно упростить до
Все факты складываются в целостную картину Мира.

(Удалённый комментарий)

В КОБ есть такая работа - ДОТУ

В ДОТУ напрасно засунули идею Бога. Она там совершенно чужеродна.

Но я могу помочь:
3.7. Сознание
3.8. Вечность
3.9. Бог
3.9.1. Интерфейс с Богом
3.9.2. Десять заповедей в 21 веке

(Удалённый комментарий)

что Вы еще изучали, кроме КОБ?

И собираетесь ли изучать?

Вот, кстати, про отрицательный банковский процент говорят не только КОБовцы
http://nstarikov.livejournal.com/294562.html?thread=12384418#t12384418

На все сто процентов согласен с Кургиняном.

Людэн,появившись хотя бы в 0.01% от населения Руси,полностью изменит расклад игры.

  • 1