Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

По методу Навального — за кого угодно, кроме Единой России

В выборах в Государственную думу 4 декабря 2011г. на пять лет участвуют «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», плюс, возможно, «Патриоты России», «Правое дело», «Яблоко».

Проходят точно что «Единая Россия» и КПРФ. Потом ЛДПР или "Правое дело".

Что значит, в таком случае, голосовать за "любую другую"?

Остальные варианты ещё хуже.

Власть всегда реально принадлежит тем, кто держит в руках бразды правления Концептуальной властью. Ни революция в 1917, ни перемены 90-ых ни коим образом не зависили от народа, который легко манипулировался внешней по отношению к стране более сильной мировой элитой, задача которой было ослабить Россию, а не сделать ее сильной и процветающей.

Думаю, что с этим тезисом никто спорить не будет.

Нам нужная своя сильная элита, как в Китае, как в Норвегии, как в Ливии. Ядерное оружие у нас есть, бомбить нас, как Ливию, не будут. Но устроить теракт еще могут, как в Норвегии.


(кликабельно)


Законы природы надо изучать, а изучив - использовать. Поэтому если США изучили экономические и социальные процессы и научились эффективно вгонять страны в кабальную зависимость, сеять хаос, организовывать подрывающие "революции", оболванивать население, то тот, кто хочет воспитать честных, сознательных, сильных людей, должен не уповать на "святое слово и душу человеческую", а изучать те же самые природные законы, вооружиться ими и бороться за свой мир, учитывая реальность и знание.
Tags: власть, выборы
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments