?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Один ответ на все многочисленные лженаучные теории и религии
Стяг России
alexlotov
Вышкинд Светлана Яковлевна: Трудно не согласиться с очевидным. Смена парадигмы мировоззрения неизбежна, и количество понимающих это приближается (очень бы хотелось надеяться) к критической массе.

Я постаралась поучаствовать в этом процессе, занимаясь и в научной, и в педагогической работе преимущественно изучением закономерностей процессов различного генезиса. Результаты (никоим образом не только не запланированные, но и не предполагаемые заранее) неожиданно для меня сложились в единую, целостную картину мироустройства, о чём я и рассказывала на семинарах, конференциях, включала в лекционные курсы, читаемые на кафедре теории колебаний ННГУ.

Затем была издана моя книжка "Монолистическая парадигма мироустройства" (М.,2008). Её электронный вариант размещён по адресу http://www.vyshkind.narod.ru. В качестве своебразного введения к материалу книги могу предложить научно-популярную лекцию, видеовариант которой размещён по адресу http://www.youtube.com/user/Vyshkinds (части (1-7)).

Прошу прощения за огрехи, которые не заметила или не успела исправить. Буду признательна за любые замечания, вопросы, возражения (предпочтительно - аргументированные), пожелания.


Александр Макеев: Уважаемый Алексей Лотов, Вы Один из немногих Ищущих Истину! Вас ведёт инициативная жажда познания Мира интуитивно-рассудочным методом.

К сожалению, Вы самостоятельно не постигли ещё всеобъемлющей естественнонаучной парадигмы. Без этого научного базиса не объять интеллектом мир, природу, человека и общество.

Всеобъемлющая естественнонаучная парадигма очень проста и она неотвратимо проявляется во всём. Суть этой парадигмы: самоорганизация (синергия) идеальных и всевозможно видоизменённых сферовекторов во всевозможных фрактальных реализациях и всевозможных фрактальных масштабах, мироздания, устроенного на вихрях энергии сферических и цилиндрических электрических конденсаторов.

Подробности в интегральной междисциплинарной естественнонаучной монографии: Макеев А. К. Синергия Сферовекторных Фракталов Мироздания. // Агентство научно-технической информации. Научно-техническая библиотека, сайт. – Дата публикации 20 апреля 2011. - 1093 с. http://www.sciteclibrary.ru/texsts/rus/stat/st3795.pdf


Алексей Лотов: Повторю еще раз о своих принципах, мне не трудно.

Строго научных данных, достоверных и многократно перепроверенных,
более чем достаточно для создания мировоззрения,
которое должно просто адекватно отражать единственную реальность.

Лженауку, манипуляции, религии, ложь и обман необходимо отбросить.

Вот сначала пусть мировое научное сообщество признает вашу теорию. Мы должны еще выждать год-два, чтобы убедиться, что тут нет ошибки. И если ваша теория имеет фундаментальное значение для успешного преодоления Технологической сингулярности, которая случится не позднее середины 21 века по расчетам ученых, то мы сделаем ссылку на ваш труд.

Хотя ссылку можно будет уже и не давать. Ведь ваша теория войдет в область строго научных и достоверных данных, а мы должны все их учитывать, чтобы не погрешить против истины.

Специально написал этот пост, чтобы давать его различным научным фрикам, которые вместо постижения истины заняты лишь тем, чтобы пропиарить свой опус.

Перельману же было достаточно один раз опубликовать доказательство Гипотезы Пуанкаре, после чего научное сообщество просто убедилось, что в доказательстве нет пробелов и ошибок.

Новая парадигма мировоззрения это мое личное мировоззрение. Вы можете из него взять все, что вам необходимо для построения своего личного мировоззрения. Вот и все. Хотя мне бы хотелось, чтобы вы обязательно использовали критерий истины и метатеорию мировоззрений, но если пока понимания нет, то нет, что тут уж я могу поделать. Мировая финансовая Мафия - МфМ обрушит на ваши головы очередной кризис и от стресса ваши способности постигать истину возрастут, как я надеюсь...


(ссылка на видео)

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Умницы будут ждать смены парадигмы,а война,меж тем,идет.Длительные теоретизирования только на руку врагам,прекрасно понимающим,что те,кто не готов жертвовать собственной шкурой,являются легкой добычей.Мы вполне уже научились предательства называть целесообразностью.МфМ,сатанинское сборище,не даст никаких шансов честным людям,особенно русским,особенно православным,ибо именно они много столетий являлись основными смертельными врагами и костью в глотке.Скоро будет просто:поклонись и скажи-нет бога,кроме цезаря-и свободен в любых отправлениях.
Наш настрадавшийся люд,уже определенно склоняющийся к конформизму и гедонизму,покорно примет иго,наистрашнейшее паче иного...

Поэтому я не верю в наше будущее.Но преклоняюсь перед теми молодыми,кто,не рассуждая,жертвует своим благополучием во имя достойной жизни не только своих детей,но и нас,трусливых мягкозадых хомячков.

трусливых мягкозадых хомячков

Вы, видимо, КОБ плохо просматривали:



Руками махать — дело нехитрое. Современная цивилизация управляется прежде всего мозгами. Что и демонстрирует данная картинка.

Будущее никогда не кончалось, "будущее началось" - смешно.

Это же взято с форума))

Возможно имелась в виду смена парадигм мировоззрения — http://docme.ru/Tx2

Светлане Яковлевне Вышкинд: предполагаю, что вы хотели написать слово "штампам" вместо слова "штамам".
София Георгиевна Вышкинд, дочь Георгия
Яковлевича Вышкинд.

  • 1