?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
В России ничего не изменится в ближайший год?
Стяг России
alexlotov
Вьетнам – страна очень бедная. Всегда такой была и такая же сейчас. Бедная не столько потому, что во Вьетнаме ничего нет. Как раз наоборот, во Вьетнаме всего навалом. Поэтому всякая сволочь постоянно норовит влезть и оккупировать.

Во всем том, что происходит сейчас в Ливии, самое интересное и забавное, так это то, что спецоперация против мятежного Каддаффи проводится на его же собственные деньги. Которые он умудрился хранить в западных, в том числе и американских банках…

Почти полгода, маленькая, плохо вооруженная страна в Северной Африке стояла против этой самой шпаны и ее шестерок. И уже ясно: чтобы задавить её, "цивилизованным" придется всерьез включаться самим, и скрыть этого им не удастся.

Если можете доказать всем читателям, что ЦБ России подчиняется нашему государству – сделаете это.

Поставить же себе иные цели и задачи члены ГКЧП не могли, поскольку они сами были предателями своей страны. На этом их подловили и поступили с ними как с социально близкими элементами - вы предатели и мы предатели, но вы глупые, а мы умные.

Революцию делали не озверевшие матросы в кожанках, а десятки тысяч офисных работников, интилигентов, которые еще в 11 году поняли куда дует ветер и стали активно знакомиться с нужными людьми и в 17 году плавно стали хозяевами жизни.

Невиновность Стросс-Кана была очевидна ещё в момент задержания. Но признали её только тогда, когда Международный валютный фонд возглавила более послушная дама.

Атаки информационной войны нацелены на нас с вами, товарищи. На мировое, если угодно, сообщество. Они призваны своими картинками скрыть от сторонних наблюдателей то, что РЕАЛЬНО происходит в Ливии.

Буквально за несколько минут до гибели Максимова позвонила своему парню, который находился в Казани, и сообщила, что к ней пристают кавказцы, и попросила забрать ее с озера. Молодой человек вместе с тремя друзьями моментально сели в машину и уже через двадцать минут были на месте. Однако своей подруги они нашли, ее сотовый также не отвечал. Голова девушки была размозжена, из одежды была только майка.

В России ничего не изменится в ближайший год.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
После прочтения заметки "Буквально за несколько минут до гибели Максимова позвонила своему парню..." Первая реакция - мочить кавказцев. Ненависть переполняет.
Далее, только сегодня услышал что чемпион по единоборствам дал в голову русскому, у которого рост под 2 метра и вес под 100. Точней, об этом случае слышал несколько дней назад, но о его комплектации и условном сроке - только сегодня. В этом случае, я за чемпиона. В добавок, в Великобритании, недавно осудили русских, за групповое изнасилование малайзийской девушки (если не ошибаюсь). В блатном великобританском институте. Дали от 7 до 10 лет. И правильно.
Я все это к тому, что не стоит упоминать национальность в сводках о преступлениях. Это реально - разжигание межнациональной розни.
Наши долбо...бы в Англии чего вытворяют. А у нас об этом тишина. А если кавказцы что плохого сделали - еб.. Кавказ.
А на примере этого чемпиона, если он реально был прав (суд надеюсь решит объективно этот вопрос). Мы "долбим" хорошего человека, только на основе его национальности.
Можно конечно рассмотреть этот вопрос с той позиции, что раз кавказцы - без предельщики, а ты - чемпион, их на место не ставишь - то и отвечаешь тебе за все вашу расу. Но, тогда, мы готовы тормозить наших отморозков? Чтобы не было таких случаев, как в Великобритании. А если, каждый сам за себя, то не надо говорить о национальностях.


Забыл добавить, что опять же, из СМИ. "Убитый" чемпионом имел условный срок за разбой. И похоже - был отморозком. За ликвидацию такого - чемпиону спасибо.

Заказали Вам, что ли, пиарить тему "Рафик не виноват"?))

Любое личное мнение воспринимается как чей-то заказ :((
Хочется объективности, без национальных красок.

спасибо чемпиону

Нет слов...Потому в России ничего и не изменится.

В детстве,еще в Союзе,одно лето довелось гостить у дальних родичей на Сев.кавказе,так вот,в то лето на местном рынке случилось чп,аборигенки растерзали русского милиционера-буквально,на куски.Все замяли,ведь тогда нельзя было говорить о подобных вещах.Генетика.Дети и внуки тех аборигенок всегда,при любом раскладе,ударят в спину.

В школах в то время,как жаловалась тетка,если учитель-местный,то занижает оценки русским и завышает своим,в ВУЗы русским не поступить,а неграмотные врачи местного производства просто губят своим непрофессионализмом.Все административные,чиновные и торговые должности были заняты необразованными аборигенами,а русские трудились там,где нужны были мозги и усердие.И всегда шипение-русские,убирайтесь к себе...

Отдавая непомерную и совершенно незаслуженную дань нац.окраинам-сама Россия жила гораздо беднее своих младших братьев.Которые,к тому же,оказались неблагодарными.Как волка ни корми...


Как волка ни корми...

Мы сами должны научиться внутренней духовной трансформации, прежде чем требовать ее от народов, стоящих на более низкой ступени развития.

И пока они там стоят, мы не должны перед ним пресмыкаться, а строить их адекватно, чтобы они были рады.

  • 1