?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Если Вы — машины-биороботы, то евреи вам жизненно необходимы!
Стяг России
alexlotov
"Мы" – это один народ, который должен соединиться узами взаимной заботы, в ощущении тепла и любви, как одна семья.
"Мы" – это все те, кто уверен, что единство народа превыше всего. Выше узких партийных расчетов и личного блага.
Мы наивны? – абсолютно нет.
Нам понятно, что потребуется время, чтобы достичь единства, к которому мы стремимся. Но нам также понятно, что мы должны начать действовать.
Поэтому было основано движение "Взаимное поручительство – общественное неполитическое движение, открытое для всех.

Чем фантастичнее какая-нибудь теория, чем больше она переливает всеми цветами радуги, тем больше она обращает на себя внимания и тем больше число ее приверженцев. В действительности, дело происходит именно так, как это говорится в протоколах: человеческие общества не обращают никакого внимания ни на происхождение, ни на последствия теорий, которые они принимают. Ум народов при появлении всякой новой теории склонен принимать ее видимость за ее сущность. Поэтому всякое испытание ее на опыте представляется как бы новым открытием.

Так же необходимо отбрасывать надо все идеи, которые проговаривают не евреи, но разработаны евреями. Евреи по своей природе враждебны гоям и с этим абсолютно ничего нельзя поделать, пока в свете Новой парадигмы мировоззрения мы не отбросим абсолютно все религии.

И не надо прикрываться антисемитизмом. Иудаизм это факт, без принятия которого вы всегда будете биты, как последний лох.

Я сам был в шоке, когда до меня это дошло. Теперь я хочу, чтобы вы сами начали сопоставлять факты и сами начали делать выводы, а не повторять и копипастить шаблоны, которые придуманы не вами.

Вы можете убежать от реальности. Вообразить цветастую теорию, переливающую всеми цветами радуги. Но чем это кончится? Все одним и тем же, как и на протяжении уже тысячелетий. Доколе???

Ну и первая ссылка в этом посте подтверждает мой тезис. Можете по прежнему верить иудеям, если у вас самих мозгов нет. В этом случае вы — биороботы и не все ли вам равно, какие инструкции выполнять, как команды, складывающиеся в программы.

Если Вы — машины-биороботы, то евреи вам жизненно необходимы, как программисты и системные администраторы. Что, собственно, мы и наблюдаем в действительности:


В Китае нет евреев и Китай скоро станет сверхдержавой.

Пытайтесь думать своей головой, а не копипастить готовые штампы, которые заранее кем-то придуманы для вас.

Знание выше веры. Истина выше религии. Знания Торы, Библии и Корана - давно устарели
Что делать, если в шаббат начался пожар
Отбросить все религии - Создать новую парадигму мировоззрения
Синайский турпоход
На Земле мы имеем многобожие в лице множества конфессий
Атеизм Бога
Бог как иллюзия
Свобода антихристианской пропаганды
Религия как метафора
О расчетах времени пришествия Мошиаха на moshiach.ru
Иудаизм. "Священные писания".
Лекции по иудаизму для начинающих
Отбрось все религии. Это - пустое.
Об иудаизме и евреях без антисемитизма
Вопрос верующему
Я не верю в чудеса
Отец, папа, папулечка, ты мой Бог!
Евреи и Октябрьская революция

Просыпайтесь-ка, а?

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
В Китае евреев чуть меньше, чем до х-я :) Специальные такие китайские евреи. Давно там живут, заправляют торговлей.
Ротшильды туда перебрались уже, кстати. Жизнь рядового китайца нельзя назвать веселее и лучше нашей.

Во власти там нет вообще евреев, а те, что есть, ничтожно исчезающая группа.

Ротшильды там спасаются от Рокфеллеров.


кто заправляет банками и торговлей, кто имеет деньги - у того и власть. Вы погуглите. Там благоприятный климат для них. И это давно так.
Ротшильдам выгоднее там быть; к тому же Америку сливают - зачем в ней оставаться?

Мой пост не противоречит фактам и вашим выводам)

Табличка делалась ещё в 1994 для парламентских слушаний по КОБе, где выступал генерал-майор Петров. Некоторые утверждают, что в правой части таблицы многое устарело.

За 17 лет, конечно, много воды утекло..

Так же и КОБ устарела и требует кардинальной доработки, тем более, что появляется много новых аналитических материалов —



Напрасно элита «Западного» глобального проекта принципиально отказывается давать «быдлу» информацию, на основании которой могут быть сделаны системные выводы об устройстве общества.


если бы можно было так - взять и изменить реальность.... Если бы. Думаю, на деле мы просто пройдем весь путь развития общества по параболе. Наивысшую точку этой параболы мир прошел где-то в 17 веке.
Ваши выводы и наблюдения логичны, интересны и часто правильны... Но есть мир, который есть таким, какой он есть (извините за нагромождения).

Что-то не очень верится в то, что даже если люди начнут ДУМАТЬ, СТРЕМИТЬСЯ, СОЗИДАТЬ - судьба человечества изменится и гармония будет длиться...может не вечно, но хотя бы очччень долго...

Мир существует вечно - разум всему может научиться у мира.

Необходима смена субстратов духа сознания в направлении к Идеальной разумной осознающей сущности, которая вечна и совершенна.

Вечная разумная сущность совершенна, потому что вечность есть непреодолимый барьер для любого несовершенства.
Обратно, совершенная сущность - вечна, ибо у нее нет причин прекращать свое наслаждение жизнью.

Идеальная разумная сущность есть самая сложная структура Мира. Мир и Сущность существовали и будут существовать вместе всегда. Мир и Сущность - вечны и бесконечны. Сущность состоит из Паутины так называемых вечных цивилизаций, которые могут легко породить новый сегмент Паутины или отремонтировать старый. Так называемые вечные цивилизации обладают Древней философией вечных цивилизаций, которая является линией спектра в Математической Метатеории Мировоззрений и является мировоззрением не хуже, чем Философия компьютерных существ.

Владимир Кишинец «Nano Sapiens, или Молчание небес»

Знание выше веры))

  • 1