Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Потешный Калашников обкурился, обкололся и его взломали

ДОСЛОВНО ЦИТИРУЮ:

Выезжает оперативная группа. Город блокируется, на всех дорогах выставляются дублированные блокпосты. Вокруг города выставляются секрет-посты. Весь въезжающий и выезжающий транспорт тщательно проверяется. В городе объявляется комендантский час, небольшие группы патрулируют город.
Все подразделения МВД временно разоружаются, их функции берут на себя бойцы группы. Рядовые сотрудники полиции отправляются во временный отпуск. Офицеры и участковые активно сотрудничают с комиссарами оперативной группы - предоставляют информацию из картотек, рассказывают об особенностях.

Группа должна взять под контроль все средства массовой информации в городе и вести разъяснительную работу, во избежание паники и неверных слухов. Группа должна взять под контроль объекты коммунального хозяйства и ввести режим антикризисного управления на градообразующем предприятии, если таковое имеется.

Комиссары группы должны принимать заявки от граждан, в том числе анонимные. Находить и ликвидировать точки наркоторговцев. При это комиссары должны иметь право на внесудебные решения. Иными словами - наркоторговцы, бандиты, представители ОПГ будут ликвидироваться без суда и следствия. Коттеджи наркторговцев, например, я бы предложил сжигать вместе с хозяевами - в качестве устрашающей меры. Чрезвычайный режим позволит быстро очистить город от всех нежелательных элементов. Город должен быть очищен от ОПГ, кавказских мафий, наркоторговцев, коррупционеров, от точек торговли паленой водкой, от борделей, «бомжтаунов».

Нелегальные иммигранты будут вывозиться в фильтрационные лагеря.

Группа должна иметь собственные мобильные пыточные камеры - где специалисты будут быстро получать информацию от подследственных.

За это время будет вынесено и приведено в исполнение много смертных приговоров.

Много бандитов и коррупционеров будет уничтожено при задержании. Тела убитых должны быть утилизированы в братских могилах.

Народ одобрит предпринятые меры, популярность власти вырастет.


Калашников, пить надо меньше.
Tags: Калашников, дураки, спецслужбы, юмор
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments