?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Толерантность — изобретение мировой финансовой мафии — мфМ
Стяг России
alexlotov

О толерантности. Русский взгляд (ч.2)




Про толерантность

Италия могла по-настоящему гордиться своей толерантностью по отношению к религиозным экстремистам. Здесь, пользуясь всеми благами европейской цивилизации, преспокойно жили доказавшие на практике "любовь" к представителям других религий террористы всех мастей.

Когда "представители отдельной национальности" убивают ваших детей, постарайтесь на похоронах подбирать терпимые слова и, вообще, быть предельно толерантными.

Новое социальное большинство России созидательно. Оно хочет вернуться от бесконечных реформ, которые давно уже стали синонимом разрушения, уничтожения, лжи и воровства, к нормальной человеческой жизни. Это готовая социальная база новой власти.

Коротко, что я хотел сказать. Простые банальные вещи: Есть угроза, из которой исходит смерть. И необходимо быть адекватным этой угрозе: сеящих смерть необходимо нейтрализовать, а при невозможности это сделать — уничтожить, применяя все спецсредства.

Необходимо смотреть на нити связей, которые уходят на самый верх. И кто на самом верху проводит эту спецоперацию против нашего народа — уничтожить.

А на самом верху — мировая финансовая мафия — мфМ.


promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Конечно у неё есть приколы, но какю же чушь она несёт?

(Удалённый комментарий)

Даёшь чёткость!

Разрешается озвучить чётко и ясно, с выводами к действию!

(Удалённый комментарий)

Re: Становись! Равняйсь! С-ИРНО!!!

Анисья, мон амур! Люблю я покомандовать, как никак строевой сержант пограничных войск. Шастанул по ссылке. Как стёб сойдёт, а что-нибудь более серьёзное по поводу наступления Ислама? Про толерацию? Желательно Ваше.
Посмотрел фото, где котяра змею тащит, здорово, люблю кошек. Спасибо.
В моём нике буковку "н" потеряла. Но я не в обиде, не все знают кто такой Свентояр.

(Удалённый комментарий)

Re: Становись! Равняйсь! С-ИРНО!!!

Не нашёл в посте ничего такого, чего бы не говорила Чудакова. Со многим можно согласиться. Например про веру крепкую.
Мы или они - это не разжигание?

Чтобы изменить нашу веротерпимость(и вообще терпимость-не от убеждений,а от рабства),нужно изменить код крови,т.е.задача маловыполнимая.

Индивидуально взять на вооружение,предположим,закон кровной мести,хоть так наступать на горло закону теплой норки.

задача маловыполнимая

Кавказцы отлично понимают силу и порядок.

И наглеют только когда демонстрируешь бессилие и беспорядок.

Россия больна, поэтому в нее и лезут всякие паразиты.

Но,если адекватно воспринимать угрозы МфМ,то нам необходимо солидаризоваться с умными мусульманами,ибо только так можно реально бороться с этим противником.

Битва предстоит не на жизнь, а на смерть

Судя по валу выступлений всяких аналитиков кандидатов и докторов экономических наук.

Задача не спастись в своем уютном гнездышке догм, что малопродуктивно и практически бесполезно и бессмысленно, а выйти на следующий уровень развития, что в русле Глобального исторического процесса.

Угу.Но,например,судя по моему многочисленному окружению,каждый найдет подходящую отговорку,чтобы оправдать свой конформизм,либо пофигизм,либо трусость...

Может, они больны

Может, у них плохо с кровоснабжением мозга.

Может, они истощены и сил хватает, чтобы продержаться один день немножко.

Нет.С ними все в порядке.Только они не считают нужным брать на себя бремя коррекции этого мира.

С ними все в порядке.

Делай, что можешь. Воспитывай детей. Смотри по сторонам. В суть мировых процессов. Иначе лишишься всего в век глобализации.

Новая парадигма мировоззрения (НПМ) написана так, чтобы дать адекватное представление о мире, критерии истины, чтобы избежать лжи, манипуляций и религий.

На основе простых незыблемых истин, которые верны на любой планете, в любой вселенной во все времена, можно соединиться для торжества добра.

Edited at 2011-09-03 13:05 (UTC)

  • 1